※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今母が精神疾患で入院しています。私が妊娠5週目です。まだつわりもない…

今母が精神疾患で入院しています。
私が妊娠5週目です。
まだつわりもないし体調はいいので、御見舞いに行きたいのですが、菌とか気にするタイプなので妊娠してるし変な菌をもらってきたらやだなと思ってしまいます。
大丈夫ですかね??

コメント

マスクして、病院の玄関とかにおいてある消毒液で手も消毒しましょう😃
この時期は病院じゃなくても、どこに行っても菌だらけなので、自己防衛しかないですよ💦

はじめてのママリ🔰

精神科ですよね?
内科ではないですしイオンとかよりむしろマシかと!

精神科ならインフルとかはないと思いますしマスクして手を消毒すれば大丈夫だと思います!

kulona *・

私の旦那が精神科病棟に入院したことがありますが、インフルなどの時期は面会謝絶でした😅

全てのところがそうか、患者さんが自分で歩けるかとか色んな状態で違うと思いますが旦那が入院してたところは面会は部屋で待たされて、そこに旦那が来る感じでしたよ。なので患者さんが何人もいるような所は行けなかったです。