妊活 私は現在妊活中です。生理予定日3日をすぎ高温期であることおりものが多… 私は現在妊活中です。 生理予定日3日をすぎ 高温期であることおりものが多いことが気になり 一週間後の検査薬をフライングで使用しました。陰性でした。 その後予定日から6日たっておりものに混ざった鮮血が出ました。 本日で鮮血2日目です。量は多くもなく普通です。 出血と同時に生理痛のような痛みが出始めました。 これは生理なのでしょうか。妊娠可能性はないのでしょうか。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り おりもの フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 鮮血 高温期 妊活 まな コメント 退会ユーザー 生理かもしれないですね 12月22日 まな 返信ありがとうございます(^^) そうですね、期待してしまい不安だったので返信もらえてよかったですm(_ _)m 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
返信ありがとうございます(^^)
そうですね、期待してしまい不安だったので返信もらえてよかったですm(_ _)m