子育て・グッズ 3月に予定日なのですが赤ちゃんの肌着やロンパースやガーゼなど洗濯する… 3月に予定日なのですが赤ちゃんの 肌着やロンパースやガーゼなど洗濯 するのはいつ頃がいいですか? あまり早すぎてもダメだったりするの かな〜なんて思いながらも遅いと遅いで もう産まれるってなってからでは遅い と思い😅 予定日の何日前、または何ヶ月前に 洗濯がいいか教えてください!! 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 予定日 赤ちゃん ロンパース 洗濯 肌着 ぴぽ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まゆみ 私は花粉が本格的に飛び始める前にしちゃいました😂😂1月の後半とかだったと思います! 12月22日 ぴぽ 回答ありがとうございます! たしかに2月頃から花粉飛びますよね😫 1月中に洗濯するのが良さそうですね🙆♀️💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぽ
回答ありがとうございます!
たしかに2月頃から花粉飛びますよね😫
1月中に洗濯するのが良さそうですね🙆♀️💓