バナジウム
幕張本郷住まいなので遠かったらすみません。。。
一時預かりは去年聞いたのはキートスと美浜区になっちゃいますが幕張海浜保育園はやってるって聞きました(^^)去年幕張海浜の案内とっておいたのがあったので添付します。
バナジウム
幕張本郷住まいなので遠かったらすみません。。。
一時預かりは去年聞いたのはキートスと美浜区になっちゃいますが幕張海浜保育園はやってるって聞きました(^^)去年幕張海浜の案内とっておいたのがあったので添付します。
「ファミサポ」に関する質問
主人にファミサポの登録講習に行かせたら、 説明を聞いたところ必要性を感じなかったそうで、途中で辞退して帰ったそうです。 利用するのがとにかく面倒くさそうだと。 相手の都合が悪く利用出来ない場合、代わりのシッタ…
子どもの学校と同じく、土日祝休みで長期休みも一緒に休める職場なんてないですよね…。 学校の給食室は聞いたことあるのですが、他にもあれば教えていただきたいです。 頼れる人が近くにいないので、子どもが家にいると…
お金に余裕があれば…服も装飾品もずっと買ってない(たまに服買うのも数千円のもの)、化粧品も買わない、美容院も自分で髪切ってるから行かない、子供を預けてリフレッシュしたいけど、ファミサポに行くお金がない。好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント