バナジウム
幕張本郷住まいなので遠かったらすみません。。。
一時預かりは去年聞いたのはキートスと美浜区になっちゃいますが幕張海浜保育園はやってるって聞きました(^^)去年幕張海浜の案内とっておいたのがあったので添付します。
バナジウム
幕張本郷住まいなので遠かったらすみません。。。
一時預かりは去年聞いたのはキートスと美浜区になっちゃいますが幕張海浜保育園はやってるって聞きました(^^)去年幕張海浜の案内とっておいたのがあったので添付します。
「ファミサポ」に関する質問
子供が小学生で、夏休みや冬休みなど長期休みの期間に出産された方いませんか?自分が入院している間、小学生の子供はどうしていましたか?ちょうど子供達が夏休みに入った頃に出産予定です💦1年生の子が心配で、兄弟と一…
頭が回らなくなってきました。 夫は1週間から長くて2週間弱の出張があります。 月でいえば半分は帰ってきません。 上の子、慣らし保育中、夜驚症と癇癪あり。 慣らし保育行く前から大泣きしてつれていくのも大変です。 …
皆さん!お力を貸してください! 旦那と離婚が決まり、引っ越します!埼玉県の北部から! 東京の六本木に月に2回ほど通うようで、 埼玉か茨城の下とか?だったら、家賃行けるかなーと7.5万想定でいます! 子供も2人いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント