お仕事 ファミサポ登録しようかなぁ、、 ファミサポ登録しようかなぁ、、 最終更新:5時間前 お気に入り ファミサポ 初めてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 実際に使い物になるかどうかは別として(自治体や個人差がある)、登録しておいて損はないと思います! 私は自分が倒れた時にほんとにそう思いました🥹 8時間前 初めてのママリ 登録週明け行ってみます🙇♀️ 7時間前 初めてのママリ そうなんですね✨✨市役所に行けば良いんですよね? 7時間前 初めてのママリ もしも、の時は そうしてみます✨✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 結構保育資格とか子ども関係の資格ある人が登録してたりするので、何か助けになるかもです😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 知ってる保育士さんとかもよくファミサポで預かりとか送迎とかしてます😊 私も子育て支援員とベビーシッター持ってるので、今度は提供側として登録しようかなと思ってます。 うちの地域だと支援センターでの登録になりますが、自治体によるので聞いてみると良いかなと😊 5時間前
初めてのママリ
登録週明け行ってみます🙇♀️
初めてのママリ
そうなんですね✨✨市役所に行けば良いんですよね?
初めてのママリ
もしも、の時は
そうしてみます✨✨
はじめてのママリ🔰
結構保育資格とか子ども関係の資格ある人が登録してたりするので、何か助けになるかもです😊
はじめてのママリ🔰
知ってる保育士さんとかもよくファミサポで預かりとか送迎とかしてます😊
私も子育て支援員とベビーシッター持ってるので、今度は提供側として登録しようかなと思ってます。
うちの地域だと支援センターでの登録になりますが、自治体によるので聞いてみると良いかなと😊