子育て・グッズ 姪っ子が親族で1人だけ一重でつり目がちです。他の子はとても美人な子ば… 姪っ子が親族で1人だけ一重でつり目がちです。 他の子はとても美人な子ばかりです。 姫扱いされて育っているため、将来色々な意味で大丈夫かと義親も心配しています。 女の子はいつ頃から周りと自分の容姿を比べるようになるのでしょうか?? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 女の子 夫 姪っ子 親族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3歳、4歳くらいから分かるみたいです。 女の子ですが、そのくらいから誰々が可愛い、イケメンとか言い始めてましたよ。 12月22日 はじめてのママリ🔰 そんな早くからなんですね‼️ ありがとうございました😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな早くからなんですね‼️
ありがとうございました😊