※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
子育て・グッズ

今年のクリスマスプレゼント、24日か25日に渡すか迷っています。特にクリスマスを強調せず、サプライズ感を出したいです。

クリスマスプレゼントを今年は枕元に置くスタイルで行こうと思ってるんですがみなさんはプレゼント24と25どっちで渡しますか?ど平日で普通に保育園、仕事の日なのでどっちもどっちだな〜って思いながら😅特にクリスマス!ってこともしないのでプレゼントくらいサプライズ感出したくて笑

コメント

Taa♡

去年のクリスマスプレゼントは24日の夜に旦那が布団入る前に枕元に置いてましたが、開封されること無く別の場所に置かれたので、今年は別の作戦を考え中です😂😂😂笑

けど、もおめんどくさいからそのままはい!って渡しそうです(笑)

• 🐹

🐹

25の朝に発見する笑感じですよね?
    うち寝起き機嫌悪いのでスルーされそう😂初の試みなのでやるだけやりますが😂

• 12月22日
🥂🐰🌙

24日に子供が寝てからリビングにあるクリスマスツリーのところに置く予定です🙂

今までは24日に子供が寝てから枕元に置いてました🙌

• 🐹

🐹

ツリー!素敵🥺
    25の朝見つける感じですよね?

• 12月22日