退会ユーザー
私もお金はなるべく服にはかけたくないので、しまむら、西松屋で安い服買ってます( ᵕᴗᵕ )!!もちろん自分も!!
miel
メルカリで新品でも凄い安いのとかあるのでたまに探してます(><)💡
R
私は洋服などは100円くらいでいつも買ってますよ^_^
退会ユーザー
私もそうです💦
妊娠中に数着買ったのみでお下がりばかりです
今シーズンは、まだお下がりありますが
来年の夏の分はないので、西松屋でセールのときに買ったのみです😥
お金ないので、もうショップすら行くことないです…
退会ユーザー
私もお金はなるべく服にはかけたくないので、しまむら、西松屋で安い服買ってます( ᵕᴗᵕ )!!もちろん自分も!!
miel
メルカリで新品でも凄い安いのとかあるのでたまに探してます(><)💡
R
私は洋服などは100円くらいでいつも買ってますよ^_^
退会ユーザー
私もそうです💦
妊娠中に数着買ったのみでお下がりばかりです
今シーズンは、まだお下がりありますが
来年の夏の分はないので、西松屋でセールのときに買ったのみです😥
お金ないので、もうショップすら行くことないです…
「息子」に関する質問
転倒防止におすすめのグッズはありますか? 息子が1人で外を歩き始めましたが、まだ不安定です。 転倒自体はいいのですが、頭を打つのが怖くて... 帽子をしましたが嫌がって外し、ベビーウォーカーはすぐ手を離してどこ…
【3歳 寝起き 機嫌悪い】 3歳になったばかりの息子👦ですが、 いまだにちょくちょく夜泣き(夜驚症に近い日もあり)、 お昼寝の寝起きが、かなり悪いです😭😭 泣きながら怒って起きてきて、なだめるのに時間かかります💦 自…
2歳2ヶ月の息子が10日間くらい咳と鼻水が止まりません。 まだ様子見る???病院早めたほうがいいですかね🥲 咳→起きている間に、コンコンと苦しそうな感じ。 1日を通して少なくはない。寝てる時は咳なし。 鼻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント