※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごジャム
妊娠・出産

妊娠中で風邪症状が出ています。明日の病院受診が心配です。お腹の子供は大丈夫でしょうか?

妊娠7週の妊婦です。
子供の風邪をもらったみたいで、昨日の昼くらいから寒気や頭痛に襲われています‼️子供はインフルではなかったので多分大丈夫だとおもいますが(ToT)熱は昼間では微熱だったのですが、さっき計ったら38.5度でした。日曜ですぐ病院は行けないし💦
安静にしていますが、お腹の子が大丈夫か不安です。風邪なら病院は
明日でも大丈夫でしょうか?

コメント

みー

体調大丈夫ですか?とりあえず水分がとれていれば明日でも大丈夫だと思います✨
悪化しないようにしっかり体温めて休んでくださいね( ; _ ; )

• りんごジャム

りんごジャム

ありがとうございます✨水分とって寝てますが、一向によくならないので困ってます。自分1人の体じゃないって大変ですね😢

• 12月22日
  • みー

みー

上のお子さんもいらっしゃいますし、中々安静にはできませんもんね💦💦ご主人やご実家にサポート頼むのがいいと思います!!

• 12月22日
  • りんごジャム

りんごジャム

そうですね💡今日は協力してもらおうと思います。
    妊娠初期でまだ旦那にしか言ってないので周りで相談出来なくて返信ありがとうございます😊

• 12月22日
  • みー

みー

お気持ち分かります( ; _ ; )私は元々切迫なりやすいので早い段階で周りに伝えています💦💦
    しっかりお休みください(>_<)✨✨

• 12月22日
みんてぃ

一応電話してみてはどうですか?私の病院では38度以上でたら電話するようにという指示です。