コメント

みー
体調大丈夫ですか?とりあえず水分がとれていれば明日でも大丈夫だと思います✨
悪化しないようにしっかり体温めて休んでくださいね( ; _ ; )

みんてぃ
一応電話してみてはどうですか?私の病院では38度以上でたら電話するようにという指示です。
みー
体調大丈夫ですか?とりあえず水分がとれていれば明日でも大丈夫だと思います✨
悪化しないようにしっかり体温めて休んでくださいね( ; _ ; )
みんてぃ
一応電話してみてはどうですか?私の病院では38度以上でたら電話するようにという指示です。
「熱」に関する質問
兄弟でのRS感染についてお聞きします👦🏻👶🏻 次男が先週月曜日から体調を崩しており、 先週水曜日にRSに感染と判明しました。 (おそらく月曜から感染していたと思います) 1週間経った今日も、痰絡みのゼーゼーが続いてい…
お見苦しい写真すみません😮💨私が昨日の夕方から38.6℃、朝方に39.6℃のインフルやコロナよりも熱が高くて首も腫れてるし喉も痛いです😱喉の奥は少しぶつぶつしてて今日病院に行っても風邪と言われたのですがさっきお風呂入…
不妊治療、ステップアップに迷ってます。 皆さんならどのような選択しますか?参考にさせてください! 31歳です。 昨年5月不妊治療開始して6月にはタイミング法で妊娠しましたが、初期流産しました。(卵管造影の翌月でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごジャム
ありがとうございます✨水分とって寝てますが、一向によくならないので困ってます。自分1人の体じゃないって大変ですね😢
みー
上のお子さんもいらっしゃいますし、中々安静にはできませんもんね💦💦ご主人やご実家にサポート頼むのがいいと思います!!
りんごジャム
そうですね💡今日は協力してもらおうと思います。
妊娠初期でまだ旦那にしか言ってないので周りで相談出来なくて返信ありがとうございます😊
みー
お気持ち分かります( ; _ ; )私は元々切迫なりやすいので早い段階で周りに伝えています💦💦
しっかりお休みください(>_<)✨✨