ママリ
スーパー普通預金ですか?
それならプラチナステージであれば月3回、シルバーステージであれば月2回提携してるコンビニであれば無料ですよ!

かもあ
ミニストップは平日8時から18時まで手数料無料です。

り!
イオン銀行ならたしか手数料無料だったと思います☺️
ママリ
スーパー普通預金ですか?
それならプラチナステージであれば月3回、シルバーステージであれば月2回提携してるコンビニであれば無料ですよ!
かもあ
ミニストップは平日8時から18時まで手数料無料です。
り!
イオン銀行ならたしか手数料無料だったと思います☺️
「お金」に関する質問
専業主婦で家事代行を頼むのは甘えでしょうか。 私は今専業主婦をしています。夫の転勤に帯同するため妊娠を機に退職しました。 夫は激務でほとんど家にいません。土日も地方へ出張が多いです。その分稼ぎはある方だと思…
おかねについてです。 車ローン 4.2万 保険 5千 車の保険 1.5万 家賃 4.5万 光熱費 2万いかないぐらい 学童 1万 学校 5千 給料が15〜17万です 毎月14万ぐらい支払いでなくなります。💸 ↑だいたいこんなもんです シ…
今年25歳になるママパパです。 3歳の息子と、6月予定日のお腹の子がいます。私が頸管無力症で前回長期入院している事もあり、現在は妊娠2ヶ月から力仕事な事も考慮し休職しています。 どんどん貯金も崩しての生活だったた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント