コメント
ラグ
わたしがよく見るのはエルピス、住み替え情報館ですかね🤔
生活などに難ありの場合は福井に拠点を置くNPO法人という手もありますよ!
地域密着型企業が安心かなと言う気もしますよ😀
はじめてのママリ🔰
アパート暮らしは一度だけなので、普通なのか特別か分かりませんが…
大東建託で借りた物件はキレイで住みやすかったけれど、隣に住んでいる人のくしゃみか聞こえるくらい壁が薄かったです😂
階下では子どもが走り回る音も聞こえたし、防音対策は甘かったと思うのでオススメではない会社としてお伝えします😂
退会ユーザー
県外から引っ越してくる来るときに福井出身の友人からエルピスはやめとけと言われました!おしゃれな賃貸とは程遠くて💦福井に来てもエルピスって書いてある建物みると古いアパートって感じです😊💦安ければいい!って感じならいいとは思いますが新婚さんなどで家具一新して新生活を楽しみたいなどの場合はオススメしません😅
aina 🦋
住み替え情報館はいいと思います😊
綺麗な物件が多いですし、素敵な家が多いです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
MM
エルピスは仲介料が高い気がします❗️私も住み替え情報館オススメです。
ままり
ありがとうございます!
NPO法人でも、アパートなどの紹介?をしてくれるということですか?🤔
ラグ
そうですよ!
そこでは、客の要望にあった住居を団体に協賛している不動産がピックアップして探してきてくれたりします😀