☆ゆー
渡す予定です!
昨日、息子と一緒に選んできました😊
ちなみに、ネクタイピンをあげます🎁
ジャスミン
ちょっと高いお酒です!
退会ユーザー
コートほしいとか言われましたが、既に特別お小遣いもあげたので、迷ってます😵
回答になってなくてすみません🙇
ネネネ。
リュックとアウター買いました!
退会ユーザー
クッションマッサージ機とノースフェイスのアウター買いました🐥
はじめてのママリ🔰
高いお酒をオーダーしました♪
☆ゆー
渡す予定です!
昨日、息子と一緒に選んできました😊
ちなみに、ネクタイピンをあげます🎁
ジャスミン
ちょっと高いお酒です!
退会ユーザー
コートほしいとか言われましたが、既に特別お小遣いもあげたので、迷ってます😵
回答になってなくてすみません🙇
ネネネ。
リュックとアウター買いました!
退会ユーザー
クッションマッサージ機とノースフェイスのアウター買いました🐥
はじめてのママリ🔰
高いお酒をオーダーしました♪
「旦那」に関する質問
クラスの席替えについて。 小学校3年生の長女のことです。 クラスの席替えは先生が決めるみたいです。 先日PTA関係の行事があり、旦那が代わりに学校へ行ってもらったところ、席が左端の最前列(窓側の最前列)だったと…
長文。パートしんどくて心折れそうです😭 まだ入職して2ヶ月目ですが、 今日の今日までお盆期間中の平日1日コロナで休んで、 旦那の祖父の忌引で1日休んで、 それ以外は子供が体調不良でも病院連れて行きつつ、保育園以…
旦那は仕事の都合で6時前に家を出るため 息子が朝起きてからお迎え行くまでワンオペです🙌 最近?パパのお話はよく聞くけど私になると泣けば許してくれると思っているのか、ちょっと厳しいこと言うとすぐに泣いて思い通り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント