基礎体温が低くて妊娠検査薬は陰性。生理後2週間で病院行くか悩んでいます。いつ行くべきか教えてください。
回答お願いします!
先月タイミング的にバッチリだったと思うけど…1回上がってそれからずーと基礎体温が低いし…こんなの初めてで生理二日前にいつもは下がるのに…今回はずーと低くて、今日も妊娠検査薬フライングだけど使ってみたけど、やっぱり陰性……このグラフから見てやっぱり無理ですよね……
今回生理来たら1度病院に行こうか迷ってます…最近妊活に少し疲れてきました……でも最後に病院行ってタイミングとってもらってやってみたいので、生理が来て2週間後に行けば大丈夫でしょうか?もっと前に行った方がいいですか??
- マハロ(´Д`)

ゆんゆん(・・)
何の検査をするかによりますが、生理中(2~3日目とか)しかできない検査などもあるみたいですよ✨
なので、生理になる前に一度電話して相談してみては如何でしょうか?
タイミングも、周期によって1週間後か2週間後か、見てもらう日が変わりますし、行って排卵済みだったらまた来月行かないといけないし…💦
コメント