コメント
るーると
私もある日を境に左だけ張って右は全く張らなくなってしまいまして、、、
子どもも左ばかり飲むようになって、右はあまり飲んでくれなくなりました〜
最終的には断乳して、両方同じくらいまでしぼんでしまいましたが😹
断乳直後の胸の大きさの違いは尋常じゃないくらい差がありましたょ〜
回答ではありませんが私も同じだーと思いつい書いちゃいました‼︎
るーると
私もある日を境に左だけ張って右は全く張らなくなってしまいまして、、、
子どもも左ばかり飲むようになって、右はあまり飲んでくれなくなりました〜
最終的には断乳して、両方同じくらいまでしぼんでしまいましたが😹
断乳直後の胸の大きさの違いは尋常じゃないくらい差がありましたょ〜
回答ではありませんが私も同じだーと思いつい書いちゃいました‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
レッスンバッグどちらを買うか迷ってます😣 2歳クラスに入園の子向けで、週末と週初めにタオルケットとコットカバー、お着替え入れる用です。親が持つことになるので肩がけできるものがいい、マチがしっかりないと入らな…
私が幼稚園のあるママさんが嫌で転園っておかしいですか? どうしても苦手で仕方ないママさんが2人います💦 私の旦那が週3回送迎をしてるので、毎日顔を合わせるわけではないのですが、週の2回だけでも、会った時に絶対…
小規模保育園が手厚い件についてお聞きしたいです。 小規模保育園のメリットとしてよく手厚さが挙げられていて、卒園後に改めて小規模の手厚さを感じたという声も聞きます。 でもそれって 0,1,2歳クラスと3歳児クラスの差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキドキママ♡
お返事ありがとうございます♡
そうなんですね💦
なんか悲しいですよね😹
産後どのくらいから大きさがかわってきましたか?