コメント
ゆきんちょ
全く同じです😭💦しかも右足太ももの関節だけ痛いです😭どうしたらいいか分からず整形外科にいこうか悩んでます😞💨車に乗る時、お風呂に入る時足を引き上げる時に激痛が走ります😞
蒟蒻
太ももの付けねの痛みなら、骨盤の歪みが原因だと思います>_<
私も仕事中、椅子から立ち上がった時や歩く時に太もものつけねやお尻に激痛が走る時がありました。
骨盤ベルトは使ってますか?
わたしはトコちゃん2でだいぶ楽になりましたよ😂
-
ひまわり
お尻と付け根あたりに激痛が走るのは前からあったのですが、今回は太もも全体が痛くて😢
神経痛みたいな痛みなんです😭💦
骨盤ベルトで効果ありますかね😱?- 5月7日
-
蒟蒻
検診で相談したことはありますか?
わたしは骨盤ベルト2.3日しないと痛みと、しびれる感じになることあります>_<
受診してみないとなんとも言えませんね😢- 5月7日
-
ひまわり
来週検診があるのでその時に聞いてみようかと😭💦
最近になっていろんなところが痛くなってきて辛いです😢- 5月7日
-
蒟蒻
わたしもお尻から背中、腰、胸、あちこち痛くてどうすれば楽なのか毎日試行錯誤です😭
元気な赤ちゃんに会えるまで頑張りましょう!👶🎀- 5月7日
-
ひまわり
あたしも日に日にいろんなところの痛みが出てきてしょうがないと自分に言い聞かせながらいろんな対処方法を見つけてます😭
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね☺️✨- 5月7日
ひまわり
わたしも右足が特に痛くて😢
GWで実家に帰省していたので今日の午後に家に帰るのですが長距離の車移動なので耐えられるか心配です😭💦
病院に行ってみた方がいいですよね💦