※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

太ももが痛み、歩いたり曲げたりで激痛が走る。湿布は効果なし。同じ症状の方いますか?

おとといあたりから太ももが痛いです😥
寝てたり伸ばしてたりすると痛みは少ないのですが歩いたり曲げたりすると激痛が走ります💦
筋肉痛とは違う痛みで、湿布はよくないと雑誌などで書いてあったので貼るにもはれず💦
同じような症状の方いますか?💦

コメント

ゆきんちょ

全く同じです😭💦しかも右足太ももの関節だけ痛いです😭どうしたらいいか分からず整形外科にいこうか悩んでます😞💨車に乗る時、お風呂に入る時足を引き上げる時に激痛が走ります😞

• ひまわり

ひまわり

わたしも右足が特に痛くて😢
    GWで実家に帰省していたので今日の午後に家に帰るのですが長距離の車移動なので耐えられるか心配です😭💦
    病院に行ってみた方がいいですよね💦

• 5月7日
蒟蒻

太ももの付けねの痛みなら、骨盤の歪みが原因だと思います>_<
私も仕事中、椅子から立ち上がった時や歩く時に太もものつけねやお尻に激痛が走る時がありました。
骨盤ベルトは使ってますか?
わたしはトコちゃん2でだいぶ楽になりましたよ😂

• ひまわり

ひまわり

お尻と付け根あたりに激痛が走るのは前からあったのですが、今回は太もも全体が痛くて😢
    神経痛みたいな痛みなんです😭💦
    骨盤ベルトで効果ありますかね😱?

• 5月7日
  • 蒟蒻

蒟蒻

検診で相談したことはありますか?
    わたしは骨盤ベルト2.3日しないと痛みと、しびれる感じになることあります>_<
    受診してみないとなんとも言えませんね😢

• 5月7日
  • ひまわり

ひまわり

来週検診があるのでその時に聞いてみようかと😭💦
    最近になっていろんなところが痛くなってきて辛いです😢

• 5月7日
  • 蒟蒻

蒟蒻

わたしもお尻から背中、腰、胸、あちこち痛くてどうすれば楽なのか毎日試行錯誤です😭
    元気な赤ちゃんに会えるまで頑張りましょう!👶🎀

• 5月7日
  • ひまわり

ひまわり

あたしも日に日にいろんなところの痛みが出てきてしょうがないと自分に言い聞かせながらいろんな対処方法を見つけてます😭
    お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね☺️✨

• 5月7日