※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

夜泣きで悩んでいる方への対処法について相談があります。夜中に泣き止まない場合、お茶を用意することを考えています。夫は泣いてもあまり起きないようで、抱っこしても泣き止まないそうです。朝までぐっすり寝る日が待ち遠しいとのことです。

夜泣きで悩んでる方いらっしゃいますか?💦
どこまでが夜泣きにあたるのか正直不明なのですが…
いつも泣いた時はこちらも眠たいので添い乳でなんとかしのいでますが、ひどい時は夜中何十分起きかに泣き出して、添い乳でも泣き止みません😭
おっぱいがそれほど出てないようにも思えるので、最近は喉が渇いたのか?お腹が空いたのか?と感じるようになりました😭
そうするとお茶を用意しておけばいいのかなあ〜と…
旦那はあまりにも泣いていたら起きる程度ですし、もちろん抱っこしても泣き止むことはありません😩
いつか収まっていくと思いたいですし、朝までぐっすり寝る日が待ち遠しいと思うこの頃です🤣🤣

コメント

あかり

悩んでました!
クレヨンしんちゃんでひまわりの夜泣きが大変で夜ドライブで寝かしつけするみたいな話が次回やるみたいですね〜。うちも夜ドライブしたのを思い出しました😊

• ままり

ままり

そうなんですか!?😳
    外出したときに泣いてたら夜中だし近所迷惑にならないかなとも思ったり、この時期寒いですし悩ましいです😩💦
    しんちゃん見てみます😆

• 12月22日