コメント
退会ユーザー
下が白くなるのは胃が荒れてるからかもしれませんよ😵
つわり中は胃腸の調子が不安定なのでそんなものかと思います!
ただ歯磨きし過ぎはあんまり良くないと思うのでマウスウォッシュやミンティアやレモン水で口の苦味をごまかした方がいいかもです。
口の中の不快感嫌ですよね…
私はのど飴じゃない飴(なっちゃん味やデカビタ味の)やお酒割る用の炭酸水(レモン)でなんとかしのいでました。
退会ユーザー
下が白くなるのは胃が荒れてるからかもしれませんよ😵
つわり中は胃腸の調子が不安定なのでそんなものかと思います!
ただ歯磨きし過ぎはあんまり良くないと思うのでマウスウォッシュやミンティアやレモン水で口の苦味をごまかした方がいいかもです。
口の中の不快感嫌ですよね…
私はのど飴じゃない飴(なっちゃん味やデカビタ味の)やお酒割る用の炭酸水(レモン)でなんとかしのいでました。
「食べづわり」に関する質問
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
妊娠9wでお葬式参列 本日9w3dで赤ちゃんもスクスク育ち、 無事に母子手帳交付してもらうことが出来ました✨ つわりも今のところは食べづわりがメインなようで、夕方からムカムカして調子悪い日はありますが日中は意外と…
12週なのですが、まだ夕方頃から気持ち悪さや夜は食べづわり、眠りづわりなどある状態です😞 以前に比べるとマシにもなってきましたが、つわりがくると気持ち悪いしんどいとなります😞 いつ頃までみなさん続きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌃
ありがとうございます😭やっぱりつわり中だからしょうがないですよね…歯磨きしすぎもだめなんですね😭といっても1日5回くらいですが…他の方法試してみます😭がんばります…!
退会ユーザー
今30週ですがつわり中はこの地獄がいつまで続くのかと毎日泣いてました😭
ほんとに辛いですよね😭💦
その時期はあまり塩分等気にしなくて良かったのであんまり酷い時は梅干しずっと口に入れてました!
あとヨダレづわりも酷かったので口にティッシュ詰め込んでました😂
大丈夫です!終わりはきます!
🌃
まだ6週くらいなので、ピークになったらどうなってしまうのか…と絶望してます😭よだれも最近ねばねばのがたくさん出るようになってつらいです、口にティッシュてすごいですね!😂やってみます!終わる日まで耐えますー…!
退会ユーザー
2歳のお子さんいながらのつわりって想像できないです😵
ほんとに大変かと思います😭
休める時に休めることを祈ります😭✨