にじまま
私は初期に行為は行っていないですが、妊娠が分かった時医師に感染症に気を付けないとダメだから性行為する時はコンドームを付けてねと言われました😊
旦那さんを疑うわけでは無いですが、色々な病気を貰わない為にも気を付けている方が安心だと思います✨

mm
普通に体調がいい時はしてました!
検診でも看護師さんに、夫婦生活もOK!コンドームはつけてね!とだけ言われましたよ!
なのでその通りにして、しんどければやめて、というふうに過ごしてました!
にじまま
私は初期に行為は行っていないですが、妊娠が分かった時医師に感染症に気を付けないとダメだから性行為する時はコンドームを付けてねと言われました😊
旦那さんを疑うわけでは無いですが、色々な病気を貰わない為にも気を付けている方が安心だと思います✨
mm
普通に体調がいい時はしてました!
検診でも看護師さんに、夫婦生活もOK!コンドームはつけてね!とだけ言われましたよ!
なのでその通りにして、しんどければやめて、というふうに過ごしてました!
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りでの検診について です💡 あと数日で安定期で3人目妊婦です。 フルタイム正社員介護士です。 ここ数日、仕事中お腹がガチガチに張って歩くのが辛かったり、移乗介助で痛くなってしまったりな場面が多くあって…
朝検診で内診をして(ぐりぐりじゃない) 家に帰って来てお腹の張りが治らず 横になったりしていたのですが、 トイレ行って拭いたら鮮血の血がすこーしだけ ついてました😳💦 その後生理痛みたいな鈍痛があって これはおし…
1人目切迫早産で、2人目大丈夫だった方いますか?🥺 1人目と同じ時期に妊娠したので、1人目の頃を思い出して日々不安になります🥲今21週ですが、心配なので2週毎の診察にしてもらっています。今のところ早産傾向なしです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント