にじまま
私は初期に行為は行っていないですが、妊娠が分かった時医師に感染症に気を付けないとダメだから性行為する時はコンドームを付けてねと言われました😊
旦那さんを疑うわけでは無いですが、色々な病気を貰わない為にも気を付けている方が安心だと思います✨

mm
普通に体調がいい時はしてました!
検診でも看護師さんに、夫婦生活もOK!コンドームはつけてね!とだけ言われましたよ!
なのでその通りにして、しんどければやめて、というふうに過ごしてました!
にじまま
私は初期に行為は行っていないですが、妊娠が分かった時医師に感染症に気を付けないとダメだから性行為する時はコンドームを付けてねと言われました😊
旦那さんを疑うわけでは無いですが、色々な病気を貰わない為にも気を付けている方が安心だと思います✨
mm
普通に体調がいい時はしてました!
検診でも看護師さんに、夫婦生活もOK!コンドームはつけてね!とだけ言われましたよ!
なのでその通りにして、しんどければやめて、というふうに過ごしてました!
「妊娠8週目」に関する質問
バセドウ病を発症し、甲状腺全摘してチラーヂンを服用しています。2人目を無事に授かることができました。現在8wです。甲状腺ホルモンの次回の定期検査は再来週の11wの時になります。 妊娠できたことを早めに連絡して予約…
今日心拍確認2回目に行き、無事母子手帳GO出してもらえました!!! 嬉しい半面、ひとつ気になったのが、最終月経開始日から数えると今日で8w0dなのですがもらったエコー写真の下に5w4dと書いてありました。 そんなズレる…
今日で8w突入です🐝! 1週間前の金曜日にお腹痛くて産婦人科受診したのですがタイミングよく心拍確認できました! その時に「また再来週18日以降にみせにきてね!」と言われ21日の木曜日に予約をとっていたのですが、 前回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント