※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

神奈川県にアカチャンホンポと西松屋がどちらもある建物ってありますか🤔?

神奈川県にアカチャンホンポと西松屋がどちらもある建物ってありますか🤔?

コメント

ごまだんご

東戸塚は同じ建物ではないですが、駅を挟む形でアカチャンホンポと西松屋あります。

• Y

Y

東戸塚!確かにありますね!ありがとうございます🥺

• 12月23日
はなもも

辻堂のテラスモールはテラスモールないにアカチャンホンポ、道路挟んだ向かいのco-opのなかに西松屋系列のバースデイが入ってますよ😊
同じ建物じゃなくすみません💦

• ママリ

ママリ

横からすみません💦
    バースデイは西松屋系列じゃなくて、しまむら系列です。

• 12月22日
  • はなもも

はなもも

あ、そうなんですね。間違えました、すみません。

• 12月22日
  • Y

Y

birthdayも行ってみたかったので参考にさせていただきます!
    ありがとうございます☺️

• 12月23日

退会ユーザー

横からですが…💦
    テラスモールから車で5分もかからないところに西松屋ありますよ😊ご参考までに🙇‍♀️

• 12月24日
ママリ

アカチャンホンポがあるのって、ヨーカ堂系のお店で
なぜかそこには西松屋って入らないんですよね😫
ベビーザラスと西松屋とかならありますけど・・・
上の方が書いてますが、辻堂とかは同じ建物ではないけど比較的アカチャンホンポ、バースデイ、西松屋とかの赤ちゃん用品店が密集してるかなと思います。

• Y

Y

たしかにららぽーととかアカチャンホンポありますもんね!
    辻堂行ってみます☺️

• 12月23日
ぴよ。

センター南にもアカチャンホンポと西松屋が割と近くにありますよ💓同じ建物では無いですが…😭

• Y

Y

調べて行ってみます!ありがとうございます☺️

• 12月23日
まい

海老名のららぽーとに赤ちゃん本舗、駅の反対側のショッパーズプラザに西松屋入っていますよ😊

• Y

Y

海老名ララポートはよく行くのですが、反対側の建物に西松屋があったなんて…
    次行く時は行ってみます!
    ありがとうございます☺️

• 12月23日