コメント
ごまだんご
東戸塚は同じ建物ではないですが、駅を挟む形でアカチャンホンポと西松屋あります。
はなもも
辻堂のテラスモールはテラスモールないにアカチャンホンポ、道路挟んだ向かいのco-opのなかに西松屋系列のバースデイが入ってますよ😊
同じ建物じゃなくすみません💦
-
ママリ
横からすみません💦
バースデイは西松屋系列じゃなくて、しまむら系列です。- 12月22日
-
はなもも
あ、そうなんですね。間違えました、すみません。
- 12月22日
-
Y
birthdayも行ってみたかったので参考にさせていただきます!
ありがとうございます☺️- 12月23日
-
退会ユーザー
横からですが…💦
テラスモールから車で5分もかからないところに西松屋ありますよ😊ご参考までに🙇♀️- 12月24日
ママリ
アカチャンホンポがあるのって、ヨーカ堂系のお店で
なぜかそこには西松屋って入らないんですよね😫
ベビーザラスと西松屋とかならありますけど・・・
上の方が書いてますが、辻堂とかは同じ建物ではないけど比較的アカチャンホンポ、バースデイ、西松屋とかの赤ちゃん用品店が密集してるかなと思います。
-
Y
たしかにららぽーととかアカチャンホンポありますもんね!
辻堂行ってみます☺️- 12月23日
ぴよ。
センター南にもアカチャンホンポと西松屋が割と近くにありますよ💓同じ建物では無いですが…😭
-
Y
調べて行ってみます!ありがとうございます☺️
- 12月23日
まい
海老名のららぽーとに赤ちゃん本舗、駅の反対側のショッパーズプラザに西松屋入っていますよ😊
-
Y
海老名ララポートはよく行くのですが、反対側の建物に西松屋があったなんて…
次行く時は行ってみます!
ありがとうございます☺️- 12月23日
Y
東戸塚!確かにありますね!ありがとうございます🥺