ミカりん🍊
発達がゆっくりだったり、偏りのある就学前のお子さんが通う「児童デイサービス」で働いてます。

はじめてのママリ🔰
乳児院で働いてました😊
もし保育士として復帰するなら、ベビーシッターやろうかなと思ってます💓

🌈
姉がベビーシッターやってましたよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝

ママリ
私の友達は病児保育で働いていますよ。
予約の入り具合なので、時期によって変わるみたいですが、のんびり働けて良いと言っていました😊
ミカりん🍊
発達がゆっくりだったり、偏りのある就学前のお子さんが通う「児童デイサービス」で働いてます。
はじめてのママリ🔰
乳児院で働いてました😊
もし保育士として復帰するなら、ベビーシッターやろうかなと思ってます💓
🌈
姉がベビーシッターやってましたよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
ママリ
私の友達は病児保育で働いていますよ。
予約の入り具合なので、時期によって変わるみたいですが、のんびり働けて良いと言っていました😊
「保育士」に関する質問
これって後追いでしょうか? あと10日くらいで5ヶ月になる娘なんですが、最近私がお風呂に入るとギャン泣きします💦 もうほんとに半狂乱って感じの金切り声で泣くので、今日は顔しか洗ってない状態でお風呂からあがって抱…
旦那が転職を悩んでいます。 (旦那)28歳、大卒、特に資格なし 全国展開しているアパレル 副店長 月手取り20〜23万程 ボーナス 夏15万程 冬35万程 昨年年収410万程 シフト制 8時30分に家を出て9時前に帰宅 (妻)保育…
保育士さんか障がいのお子さんいる方いたらアドバイスください🙇♀️✨ 知的中度の4歳の息子がいます。 10月で5歳になります👦🏻 発語は最近数個出てきて、保育園でも指示がだいぶ通るようになったと言われました。 オムツ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント