娘のおむつ替え中にお腹漏れがあり、原因や対処法を知りたいです。おむつの付け方が悪いのか気になります。
予想外すぎて笑いました、、😂
ほんとさっき話というか事件なんですけど、娘の泣き声で起きて『おむつかなー?』『お腹すいたかなー?』ぐらいで話しかけながら抱っこしようとしたら、、、なんか変な匂い‥
うそやん😭怪しい😭とか思いながらおむつを替えようとした時!まさかのお腹に💩がべっちゃり😂😂😂😂
あわあわしながらとりあえず拭いて、そっこーお風呂に連行しました🛁
母は予想外のお腹もれで『うそやん、、』って言いながらだんだん笑えてきたのを見てか分からないですが💩お腹漏れ張本人はスーパーにっこにこ☺💗←これにも母笑ける。
背中漏れならぬ、お腹漏れってありますか?😂
これってやっぱおむつの付け方が悪いんですかね?原因を知りたい。。
毎回夜中に🛁に連行は辛い。。。(笑)
- a(6歳)
コメント

退会ユーザー
オムツの種類も原因かもです!うちは普通のパンパースとムーニーでお腹から漏れたので、寝る時だけパンパースの肌いちで寝てます。グーンも相性が良く、漏れ率は低いです😄
a
なるほど🤭おむつの相性もありえるかもですね🤭
うちはパンパースのさらさらケアのタイプなので、一度グーンや他のおむつも試してみます!