コメント
退会ユーザー
年末年始に行ったことはありませんが、館内広く美術館って印象でした。
園庭のアンパンマン遊具の方が人多かったです。
アンパンマン目的ならわんぱーく高知(ミニ動物園)、高知駅もオススメです♪私はアンパンマンミュージアム、わんぱーく高知、高知駅、のいち動物園の4箇所を日帰りで連れていきました。
退会ユーザー
年末年始に行ったことはありませんが、館内広く美術館って印象でした。
園庭のアンパンマン遊具の方が人多かったです。
アンパンマン目的ならわんぱーく高知(ミニ動物園)、高知駅もオススメです♪私はアンパンマンミュージアム、わんぱーく高知、高知駅、のいち動物園の4箇所を日帰りで連れていきました。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマンミュージアムに行った場合、滞在時間ってどのくらいですか?😭 土日とかでも、お昼ご飯とかってフードコート?でスムーズに食べることできますか?混雑時の対策とかどんな感じで行かれているのか教えてくださ…
(義母のセンスについて) とても贅沢な悩みだと分かっていますが 聞いていただけませんか? 義実家が家から徒歩5分のところにあります。 とても優しくて孫のこともよく面倒を見たり可愛がってくれて 私も子どもも義両親…
11/30にアンパンマンミュージアムに行きます。 お面づくりやショー、パレードなどクリスマスのイベントをしてるので 子供達はサンタコスを着させようかなぁと思っているのですがまだ早いですか??
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃ。
コメントありがとうございます!
アンパンマンミュージアムのほうは1度行ったことがあるのですが、自分が子どもの時だったのでほとんど覚えていなくて😂💦
遊具は今も人気なんですね😳✨
わんぱーく高知も気になってました!
全部日帰りで行かれたんですね😳!
私も一応日帰りで行く予定なのでもし良ければ参考にさせていただきたいのですが、どういう順番で回りましたか??( ˊᵕˋ ;)
退会ユーザー
遅くなってすみません💦
アンパンマンミュージアム→わんぱーく高知→高知駅→のいち動物園でした。のいち動物はナイトしていたので1日でまわれました😅
わんぱーく高知は、[人間科]の簡易檻があったりアンパンマンキャラの像や電動カー、ボールプールなどの遊具があったりと楽しかったです。のいち動物園はカップル向け、わんぱーく高知は小さい子どもがいる家族向けって印象でした😄
ちゃ。
お礼が遅くなり申し訳ございません💧
実際の雰囲気なども聞けて良かったです😍👍
こうくんママさんの回られた順を参考に予定立てたいと思います🥺
ありがとうございます!