コメント

サクラララ
写真は無いのですが。
貰い物などで色んなサイズのプール持ってましたが…^_^;
カビや衛生面、後片付けが大変なので結局小さいサイズのばかり使ってましたよ。笑
子供同士で遊ばせる時も小さいプールを2つだして遊ばせてました。
大きいプールは3メーターくらいでしたが子供が遊ぶと水もすぐ汚れるし後片付けだけが大変でした(°_°)。。
サクラララ
写真は無いのですが。
貰い物などで色んなサイズのプール持ってましたが…^_^;
カビや衛生面、後片付けが大変なので結局小さいサイズのばかり使ってましたよ。笑
子供同士で遊ばせる時も小さいプールを2つだして遊ばせてました。
大きいプールは3メーターくらいでしたが子供が遊ぶと水もすぐ汚れるし後片付けだけが大変でした(°_°)。。
「写真」に関する質問
今日リセットきました! 絶対妊娠ないとわかっているのにフライングする日々から解放されて嬉しい笑 皆さんなら次どのタイミングでタイミングとりますか?? 排卵検査薬も使おうと思いますが、 いつから使いはじめよーか…
突発性発疹でしょうか?写真あります。 2日ほど38〜39度くらいの高熱が続いた後、解熱。 1日目の途中から発疹が出始めました。 発疹が出ているのは主に脚と背中です。 機嫌は良好、飲みはよく、ご飯は元々あまり食べない…
一歳3ヶ月の子供に定期的に魚を食べさせたく(骨が入っていないかなとか色々考えるのが面倒で、あまりお魚あげれてません) 手軽にあげれるお刺身を購入して冷凍保存するやり方を思いつきました。 添付した写真のやり方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
回答ありがとうございます!
あまり大き過ぎるも大変ですね;^_^A
水も結構使いそうなので、改めて考えて見ます!
ありがとうございました!