りり
市販のお菓子の時もありますがおにぎりや果物をあげてます(。◡̈。)

退会ユーザー
おやつ無くても大丈夫そうなら無しでも良いですし、愚図るなら食べさせれば良いですし。
外出時は市販のあげて、家にいる時はみかん等の果物、干し芋、焼き芋食べさせてます。
りり
市販のお菓子の時もありますがおにぎりや果物をあげてます(。◡̈。)
退会ユーザー
おやつ無くても大丈夫そうなら無しでも良いですし、愚図るなら食べさせれば良いですし。
外出時は市販のあげて、家にいる時はみかん等の果物、干し芋、焼き芋食べさせてます。
「おやつ」に関する質問
11時ごろにチョコと無花果のパイを作りました。子供は3〜4個ほど食べておやつの時間でもないのですが親ながらに何かしないとという気持ちでした。 今は冷麺を作り簡単ながらきゅうりとハムをのせて置いていましたが、ギャ…
夏休みヒマしてる息子。 なんかしようと、はじめてちぎりパン作った! 焼きたては美味しい☺️ 今年の夏作ったのは、 白玉入りフルーツポンチ うどん チョココロネ ちぎりパン 今はスマホで調べたらすぐに作り方分かるか…
子連れのハワイ、スーツケース何個いる? 初めて4歳1歳を連れて5泊7日でハワイに行きます。 子連れ旅行自体がほぼ初めてという感じで不安がいっぱいなのですが。。 子連れで行かれた方、スーツケースはどのサイズで何個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント