コメント

Riiiii☺︎
実家暮らしですか?😣🙄

サーリー
それくらいなら全然良いと思いますよ😄
うちは里帰りしなかったので、保育園の送り迎えで片道10分位の道出かけてましたよ☺

ふー
大丈夫だと思います👌
私里帰りしなかったので、産婦人科帰りにスーパーや、眼科に通ってたまに出かけてました😊

あゆみ
外の気温にもよると思いますが(^o^;)それぐらいの短時間なら大丈夫じゃないですか?ふたり目産まれても上の子も大切にされてて…頑張ってください!(^^)
Riiiii☺︎
実家暮らしですか?😣🙄
サーリー
それくらいなら全然良いと思いますよ😄
うちは里帰りしなかったので、保育園の送り迎えで片道10分位の道出かけてましたよ☺
ふー
大丈夫だと思います👌
私里帰りしなかったので、産婦人科帰りにスーパーや、眼科に通ってたまに出かけてました😊
あゆみ
外の気温にもよると思いますが(^o^;)それぐらいの短時間なら大丈夫じゃないですか?ふたり目産まれても上の子も大切にされてて…頑張ってください!(^^)
「保育園」に関する質問
フルタイムでお仕事されてて、送り迎えどっちもご自身でされてる方に質問です。 保育園に自転車で通うにあたって、自宅から何分までの場所が許容範囲ですか?? まだ子供を自転車に乗せたことすらないのですが、やはり子…
保育園の先生との関わり方について。 3歳の娘はとても嫌いな保育園の絵本があります。 「こわめっこ」という妖怪や鬼が出てくる本です。 その本をある先生が娘に「じゃじゃーん」と言って見せてきたそうで、とっても嫌だ…
5歳の娘ですが溶連菌の可能性が高いでしょうか? 月曜の1730頃に39度後半の発熱。咳鼻水はなし。 火曜翌朝には37度前半で熱が下がり昼頃には36度代。一日元気な様子。 水曜夜におしりとほおにぷつぷつした発疹?あり。痒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
母と子供と暮らしてますが母は夜中まで仕事してます😥