コメント
Riiiii☺︎
実家暮らしですか?😣🙄
サーリー
それくらいなら全然良いと思いますよ😄
うちは里帰りしなかったので、保育園の送り迎えで片道10分位の道出かけてましたよ☺
ふー
大丈夫だと思います👌
私里帰りしなかったので、産婦人科帰りにスーパーや、眼科に通ってたまに出かけてました😊
あゆみ
外の気温にもよると思いますが(^o^;)それぐらいの短時間なら大丈夫じゃないですか?ふたり目産まれても上の子も大切にされてて…頑張ってください!(^^)
Riiiii☺︎
実家暮らしですか?😣🙄
サーリー
それくらいなら全然良いと思いますよ😄
うちは里帰りしなかったので、保育園の送り迎えで片道10分位の道出かけてましたよ☺
ふー
大丈夫だと思います👌
私里帰りしなかったので、産婦人科帰りにスーパーや、眼科に通ってたまに出かけてました😊
あゆみ
外の気温にもよると思いますが(^o^;)それぐらいの短時間なら大丈夫じゃないですか?ふたり目産まれても上の子も大切にされてて…頑張ってください!(^^)
「保育園」に関する質問
保育園春からで素朴な疑問です。保育園のイベントがあってその日にもし仕事休みなら自宅保育になりイベントには参加できないのでしょうか? その場合なんとしてでもイベント時には仕事入れないとだめですか? 親のスケ…
砂糖の多いものや辛いものなどは無理にあげる必要はないと思いますが、給食で出るような調味料や食材は保育園などに入るまでにはひと通り食べておいた方がいいですか? それとも、極力食べずに済むなら与えない方がいいで…
引越し先の保育園がまだ見つからず、 前の家の近くの保育園に片道40分程バスに乗っています。 行きは旦那、帰りは私で分担しています。 通勤ラッシュの時間で座れるもののかなり満員のバスなのですが、旦那が一才の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
母と子供と暮らしてますが母は夜中まで仕事してます😥