妊娠・出産 陣痛アプリで痛みが腰に感じられ、急に来て軽くなる症状があります。陣痛ではないとのこと。理解できますか? 陣痛アプリしかなく仕方なくこのアプリでしてますが、 腰?がこの間隔でちょっと痛くなります。 ほんとに急に来てめっちゃ軽くなります。 なんだかわかりますか? 陣痛じゃない事はわかります! 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 陣痛 アプリ くれは(5歳4ヶ月) コメント C 前駆陣痛でもなさそうだし、 赤ちゃんが動いて痛いとかでは ないんですかね🤔? 12月22日 くれは 動いて痛いとかだったらまだ内側がごにょってするんですが、それじゃなく外?中が痛いけどまだ表面みたいな所が痛いんです。赤ちゃんなのかなぁ、。 12月22日 C 張った痛みでもないですか?? 様子見てずっと続くようなら 病院に電話してみても いいかもしれません😥 12月22日 くれは お腹は全然張ってないと思います🤔痛みが酷くなったら連絡してみます😖😖 12月22日 𝐦𝐚𝐦𝐚 何かあってからでは遅いので1度電話してそうだんしてみてはどうでしょうか?? 12月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
動いて痛いとかだったらまだ内側がごにょってするんですが、それじゃなく外?中が痛いけどまだ表面みたいな所が痛いんです。赤ちゃんなのかなぁ、。
C
張った痛みでもないですか??
様子見てずっと続くようなら
病院に電話してみても
いいかもしれません😥
くれは
お腹は全然張ってないと思います🤔痛みが酷くなったら連絡してみます😖😖