退会ユーザー
妊娠中ではないのですが、過去にカンジダになったことがあります!
オリモノは日によるんですけど全体的に緑っぽくて、ねっとりしてて、臭いは特になかったんですけど、すごく痒かった記憶があります🥶
あと、体勢が辛くなければなんですけど、鏡を使って膣を見てみるとわかりやすいかもです!
カンジダ 画像 と調べると出てきて
それと同じようであればカンジダの可能性も高いかもです💧
退会ユーザー
妊娠中ではないのですが、過去にカンジダになったことがあります!
オリモノは日によるんですけど全体的に緑っぽくて、ねっとりしてて、臭いは特になかったんですけど、すごく痒かった記憶があります🥶
あと、体勢が辛くなければなんですけど、鏡を使って膣を見てみるとわかりやすいかもです!
カンジダ 画像 と調べると出てきて
それと同じようであればカンジダの可能性も高いかもです💧
「その他の疑問」に関する質問
絵本好きなお子さんがいるおうちは どうやって絵本を調達されてますか?🤔 私自身、みんなが使う物 が苦手で こどもが生まれてからレンタル屋を利用したのは ほんとーに数回とかだけです。゚(゚´ω`゚)゚。 なので図書館利…
あと3日で8ヶ月になる息子の寝返りやその他の発育の遅れが気になり心配です。 あと3日で8ヶ月になる息子が居ますが、寝返りは7ヶ月半ばくらいに1回、その一週間後に1回と、その2回しかしておりません。あとは天井に向かっ…
いつも、誘われるのまっているタイプの方、おられますか?? 私は、基本こちらから誘うタイプで、 ある親子とここ3年程ずっとコンスタントに 仲良くしてきました。 (家は少し離れていて季節のイベントごとに一緒に服合わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント