コメント

おかめ
きついですね😖
気も張りますよね。
しかも妊娠中なのに💦
そもそも義姉の子供見るためっていうのも辛いですね💦💦
睡眠についてですが、眠れなくても目を瞑るだけでも目を開けた状態よりは身体は回復します。出来れば目だけ瞑るだけでもやってみてください。😖
早く家に帰れること、今眠れることを祈ってます🥺
おかめ
きついですね😖
気も張りますよね。
しかも妊娠中なのに💦
そもそも義姉の子供見るためっていうのも辛いですね💦💦
睡眠についてですが、眠れなくても目を瞑るだけでも目を開けた状態よりは身体は回復します。出来れば目だけ瞑るだけでもやってみてください。😖
早く家に帰れること、今眠れることを祈ってます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ身内が亡くなること経験してなくて、 最近初めて知人が亡くなって、 それが旦那の同い年のはとこで兄弟のようにいた人だから 旦那こんなに泣くことあるんだってくらい泣いてて 人が亡くなるってほんとに悲しいしつら…
旦那も夜勤で居なくて暇で 中学生の頃ぶりに「湯を沸かすほどの熱い愛」を見返したのだけど あの時は母とみてすごく泣いてて 私も泣いたけど多分違う気持ちで泣いてて、 母になってこの歳になって改めて見返してみると な…
自分の人生や家族の人生がかわいそうだなと思う時ってありますか? 私は時々あります。 説明が難しいのですが、基本的には幸せです。 ただ、過去の恥ずかしかったことや悲しかったこと、苦しかったことをふと思い出して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふう
ありがとうございます😭😭
旦那のいびきがさらに睡眠を妨げて来ることにイラつきを感じますね😂笑笑
義母がまだ起きてるみたいなのでリビングに布団敷いて寝させてもらおうと思います😂笑