ぴょん
全部1歳過ぎたらやってます!
寿司屋はないですが…
くらげ
外食は10か月から取り分けてました。
最初はうどんやラーメンから…
1歳近くにはお子様ランチデビューしました。
家では塩分そんなに気にしないならもう取り分けで食べられると思いますよ。
ちびたん
離乳食後期に入ってからなので1歳前には取り分け始めました!
お子様ランチはまだ味濃いし早いと思っていて、お子様うどんなら最近デビューしました。
回転寿司は納豆巻きとかそういうのだったら1歳過ぎてからあげてましたよー!
かっちゃん
全て1歳からやってます!
でも、お寿司はまだ
あげてません💦
3歳まであげないです。
はじめてのママリ🔰
11か月ですが、味の濃いものはあげてません。釜揚げうどんのような、食べ易くて味の調整ができるものは取り分けてます。
うちの子はご飯が硬いと食べたがらないので、もうちょっと先かなーと思います。
その時のお子さんの様子を見て決めるんだと思いますよ!
退会ユーザー
1歳すぎてからはお店で普通に食べられるものをあげるようになりました。
家でも離乳食というより幼児食なので大人の味付け前に取り分けって感じです。
お子様ランチも大きなグラタンとか食べきってました
デザートのプリンも1歳4ヶ月くらいでペロリでした。
お寿司はさすがにまだですね
多分食べられるメニューもあると思いますがまだ行ってません。
ユウ
離乳食後期くらいで取り分けしてました😊
お子さまランチはまだ食べません😅少食&アレルギーで結構残るので、大人を大盛りにしたり一品追加したりして食べてますよ👌🏻
回転寿司は卵やいなりが食べられたら行けるんじゃないでしょうか?
娘はうどんしかダメなので行ったことないです😂
かずずん
1歳1ヶ月ごろでした。
今はもうほぼ取り分けです。
スシローでも
かっぱ巻、うどん、かぼちゃの天ぷら(衣外して)、茶碗蒸し…
食べてます。
コメント