その他の疑問 インスタのストーリーで久しぶりに○○がストーリーを投稿しましたって通… インスタのストーリーで久しぶりに○○がストーリーを投稿しましたって通知がくるときがあるのですが すぐ見ても大体見れない時が多くて これは親しい友達に設定されているストーリーなんでしょうか??(私は設定されていなくて見れない?) 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 親 友達 体 インスタ mumu コメント 退会ユーザー 親しい友人にのみ公開なら通知も来ないと思いますよ( -᷄ω-᷅ ) 12月21日 mumu ですよねー( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
ですよねー( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
ありがとうございます!