妊娠・出産 妊娠12週目で、急に腹痛が出て不安です。冷えや黄色いおりものが原因か心配です。 妊娠12週目です。 今日の昼間、暑いだろうと思いGジャンの中に 半袖を着て長めのスカート履いてお腹には腹巻を してストッキング履いて出かけました。 ですが夜に少し冷えてしまい早めに帰り、温かい 格好に着替えましたが今より30分前から腹痛が 治りません。 寝ても痛みます。 おりものが黄色だったのと冷えが関係してるんでしょうか? 不安です。 最終更新:2016年5月7日 お気に入り おりもの 着替え 妊娠12週目 てちlove(8歳) コメント まぁ 私妊娠に気付かず10時間巫女さんのバイトしてました^_^; でも流産もせず出産できましたよ*\(^o^)/* 5月7日 まぁ もし不安であれば産院に電話して聞いてみてもいいと思います(^-^) 5月7日 てちlove コメントありがとうございます! もう少し様子を見るようにしますね! 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
もし不安であれば産院に電話して聞いてみてもいいと思います(^-^)
てちlove
コメントありがとうございます!
もう少し様子を見るようにしますね!