妊娠・出産 初マタで、今妊娠22週なんですが……今日初めて、1.2滴胸から透明な汁が出… 初マタで、今妊娠22週なんですが…… 今日初めて、1.2滴胸から透明な汁が出てきたのですが……これはなんですか⁇⁇ 初めてのことでびっくりと不安で質問してしまいました。教えてください。 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 初マタ 妊娠22週目 妊娠 しょうこ13(8歳) コメント あちゃん 分泌液だと思いますよ◎ 私もそれぐらいから出始めて速攻で調べました🌟 母乳を出す準備だそうです♪ 5月7日 あちゃん ちなみに絞って出したりしちゃうと子宮が伸縮してお腹が張っちゃうのでNGです🙅 ぜひ、妊娠中期 分泌液と調べてみて下さい☺︎ 5月7日 しょうこ13 だからだ!さっきからお腹が張ってるんです😢💦何も知らずに……気を付けます。 ありがとうございます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ちなみに絞って出したりしちゃうと子宮が伸縮してお腹が張っちゃうのでNGです🙅
ぜひ、妊娠中期 分泌液と調べてみて下さい☺︎
しょうこ13
だからだ!さっきからお腹が張ってるんです😢💦何も知らずに……気を付けます。
ありがとうございます。