コメント
あかり
塩なし注文したポテトのみあげちゃってます。2歳です。
やきとり
私は絶対マックあげないぞ!って思ってたのに、1歳半前に義姉に預けたら食べてたのでもう気にしてません(笑)
異物混入が多かったのであげたくなかったですが、今ではこどもたち大好きです😂
マックは子供たちみんな好きだから、禁止!とは行きませんよね💦色んな考え方のおうちがあるし、こだわりすぎとも思いません。
-
レゴ
そうですね、一度食べてしまったら
まっ、いっか(^^)!ってなりますよね。
参考になりました♡ありがとうございました(^^)- 12月23日
退会ユーザー
我が家は既に毎日あげるわけでもないしと思ってあげちゃってます😭😊
-
レゴ
参考になりました♡ありがとうございました(^^)- 12月23日
pipi
ポテト、ナゲットはすでに食べてます。
1歳半くらいからデビューはしています。
-
レゴ
ナゲット!
メロンパン
2歳ごろプラレールに興味が出てきてハッピーセットのCM見てしまったらもうマックに行きたいと言ってきかなくなり😭行ったら自分も食べたいと言ってうるさいのであげてしまいました😓
幼稚園の同じクラスの子も結構食べてる子多いですね。他の外食店と同じ感じで捉えています。
-
レゴ
ハッピーセット魅力的ですよね!!
ゴンザレス
一歳半過ぎた辺りからですかね🤔 揚げ物も行けるようになったしって上げてます💦 毎週毎週食べるわけでもないし、月一あるかないかなので、たまにはいっかーってなってます💧 控えた方がいいのは分かってるんですけどね💦
-
レゴ
たまにならいいか!と
母の心の余裕には必要ですね。参考になりました♡ありがとうございました(^^)- 12月23日
退会ユーザー
1歳半の時にハッピーセットのプチパンケーキセットをサイドをスイートコーン、飲み物をミルクで食べさせました😊
-
レゴ
カスタマイズ!それなら
私も敷居が低くなります。
ゴメス
塩抜きポテトは最近あげはじめました
-
レゴ
だいたい2歳くらいですね^_^
_φ(・_・
Smil☻
家庭や保育園なので揚げ物も食べれるようになったら少しずつ食べさせていいと思います😊
私は上の子は1歳半、下の子は1歳から食べさせてます😅
食べる頻度にもよりますが、2〜3ヶ月に一回くらいの頻度で食べてますが、子供達の体調や便は異常ありません😊
-
レゴ
揚げ物を与えたり外食はしてるので
はじめても問題はなさそうなんですが、与えたら
美味しいので店通るたびに要求されそうで怖いです🤣
ラテ∞
1歳半頃から
プチパンケーキや
塩なしポテト.コーンは
あげてました( ¨̮ )
ちょうど今日
初めてナゲット食べました😌
-
レゴ
カスタマイズでチョイスするのもいいですね^_^
退会ユーザー
先月デビューしようと買ってきてあげてみましたが全く食べてくれませんでした(笑)😭
こしあんのあんぱんは大好きです🤣
-
レゴ
逆に食べなかったパターンか!
あんぱん美味しいですよね。
因みに私もこしあん派です🤣
退会ユーザー
子供にとったらマクドナルドって非日常でワクワク嬉しい思い出の場所でもあります。
食べさせたくない、体に悪いて思う気持ちもわからなくないですが、
非日常を味わうことも経験だし喜びますよ!
子供の時、誕生日や外出した時のマクドナルド今でも覚えてます!
-
レゴ
たしかにワクワクするかもですね!
遊ぶスペースもあるところも併設してる場所もありますし。
レゴ
参考になりました♡ありがとうございました(^^)