※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころもち
子育て・グッズ

赤ちゃんがミルクを吐いた後、4時間経っている場合、再度ミルクをあげても問題ありません。現在赤ちゃんは寝ているようです。

今ミルクをあげましたがマーライオンのようにあげたぶんほぼ出してしまいました(´×ω×`)前回あげた時間から4時間は空いているのであげなおしたほうがいいでしょうか?赤ちゃんは今寝てます。

コメント

ぱん

マーライオンや噴水みたいに吐いたら病院に電話してって出産したとこで言われましたよ〜!!!

• あんころもち

あんころもち

本当ですか!?
    赤ちゃんのうちはよく吐くからその後気分悪そうにしてなければ大丈夫と言われたのですが…病院に電話してみます。

• 5月7日
  • あんころもち

あんころもち

電話しました、ありがとうございました(*^ω^*)

• 5月7日

すぐ病院電話したほーがいいですよー‼︎

• あんころもち

あんころもち

電話しましたありがとうございました(*^ω^*)

• 5月7日

退会ユーザー

大丈夫でした?
    噴水のように吐くのは、危ないみたいですね💦大事でなければ良かったです。

• 5月7日
  • あんころもち

あんころもち

うんちが詰まっててと言うことで綿棒で刺激して様子見になりました󾭛ありがとうございました( ´›ω‹`)

• 5月7日