ママリ
私も今全く同じ状況です
つい先日、稽留流産してまだお腹にいます👶🏻
昨日からまたつわりのような気持ち悪さ続いてて不思議に思ってました😓
回答じゃなくてすみません
🌻
前回稽留流産しました。
手術後にお医者さんからしばらくは体が妊娠状態だと勘違いするからつわりも続くよと言われました😞💭
もうお腹にいないのにつわりが残るのは辛かったです💦
ママリ
私も今全く同じ状況です
つい先日、稽留流産してまだお腹にいます👶🏻
昨日からまたつわりのような気持ち悪さ続いてて不思議に思ってました😓
回答じゃなくてすみません
🌻
前回稽留流産しました。
手術後にお医者さんからしばらくは体が妊娠状態だと勘違いするからつわりも続くよと言われました😞💭
もうお腹にいないのにつわりが残るのは辛かったです💦
「症状」に関する質問
卵アレルギーの2歳の子についてです 発熱しているのでおかゆを作ろうと思っています 卵黄3、卵白4、オボムコイド0の卵アレルギーですが、 卵黄のみ症状無しで食べることができています。 卵黄のみおかゆに入れたいのです…
抗生物質はあまり飲ませない方がいいですか? 発熱、咳で受診した際、抗生物質を出されました。 以前同じような症状でマイコプラズマでした。 咳もそこまで酷くなく、熱が下がりません。 抗生物質はみなさん控えてますか?
生後半年の赤ちゃん👶 1日のほとんどグズグズです。静かなのは寝てる時と車に乗ってるとき(チャイルドシートで寝てる)、あとはミルクを飲んだあとの数分です🍼あとはグズグズです💦 上の子の時もそういう時期あったなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント