雑談・つぶやき 栃木県北あたりに住んでる方でプレママ、妊娠中の方いますかー?居たら仲… 栃木県北あたりに住んでる方で プレママ、妊娠中の方いますかー? 居たら仲良くしてくださいー! 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 妊娠中 栃木県 あー(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぴかちゅう 県北住みのマタママです🤰 よかったら仲良くしてください☺️ 12月21日 あー わぁー😍嬉しいです❤️ ありがとうございます❤️ 3人のママになるんですね👍 大先輩‼️ 私は初産で今、31wです‼️ 結婚して栃木に来たので周りに友達あまり居なくて…😓 仲良くしてくれたら嬉しいです❤️ 12月21日 ぴかちゅう 全然です😭 3人のママになるのに まだまだ毎日奮闘してます(笑) 地元じゃないと不安ですよね💦 こちらこそ仲良く してください❤️ 31wだとお腹も結構 出てきていろいろ何するにも 疲れませんか(´・ω・`)? 12月22日 あー 凄いです⭐️尊敬です!! 産まれて何かあったら先輩ママさん🤱相談させてください🙇♀️ そうですね😅特に後期に入って急にお腹が出始めて息は上がりやすくなった気がします! 今は体重がすぐ増えちゃうので困ってます😅笑 12月23日 ぴかちゅう いえいえ💦 お役に立てるか わかりませんが、 私でよければ相談のります🥰 そうですよね😫 お腹も重くなりますしね😢 後期ってなぜか体重すぐ 増えますよね😭(笑) 12月24日 あー ありがとうございます💕 本当そう言っていただけるだけで心強いです😭❤️ はい!今まで順調だったのが ここに来て急増してて…💦後期の恐ろしさを実感してます😅笑 12月24日 ぴかちゅう あーさんはどこ住みなんですか🏡? 12月25日 あー 大田原ですー! 12月25日 ぴかちゅう 近いですね🥰 うちは大田原と西那須野の 境目あたりで西那須野 なんです🏡✩.*˚ 12月26日 あー わぁー近くなんですね👌 私も境目といえば境目のところですよ!歩いても5分ぐらいで西那須野になります😁笑 12月26日 ぴかちゅう うちも歩いてすぐです😂 どこらへんですか😳? うちは西那須野のベイシア わかりますかね🤔? その近くなんです☺︎︎︎︎ 12月26日 あー わぁーめっちゃ分かります👌 私はしまむらの近くです👍 12月26日 ぴかちゅう じゃあ近いですね😍 病院はどちらなんですか🏥? 12月27日 あー はい!近いです! どこかでお会いしてるかもですね😍笑 家から一番遠いですが 菅間記念病院で産む予定です! 12月27日 ぴかちゅう ほんと、お会いしてるかも しれないですね☺️✩ 最近、菅間病院の産婦人科 人気みたいですね😳💗 12月27日 あー はい!人気で良い👍 と聞いたのでそこにしました!!予約で待ち時間もほぼ無く見てくれるし先生も看護師さんも優しいです! 他がどうか分かりませんが mgさんはどちらで産みました? 12月27日 ぴかちゅう 待ち時間ないのいいですね👍 私は上2人も今回も 日赤です☺️ 予約しても待ち時間は 少しあるんですけど、 こちらも先生も助産師さんも 優しく、上の子達の時も お世話になったので🥰 12月27日 あー はい!行くまでに少し時間かかるので待ち時間少ないのは助かってます💕 やっぱり近いし日赤多いですね!日赤も優しそうだしみんな同じ所なら安心ですね😍 この前のプレママ教室?的な奴でも日赤の人が一番多かったです! 12月27日 ぴかちゅう 待つだけでも疲れますもんね😫 大田原はプレママ教室 的なものがあるんですか😳? お友達もできそうで いいですね🥰 12月27日 あー プレママ?母親学級みたいなのが1回だけありました!! 那須塩原はないんですか? その時に他のママさん方をお話は出来ましたが1回だったのでなかなかお友達作るまでには至らなかったですけど…😅 12月28日 ぴかちゅう 遅くなってしまって ごめんなさい💦 那須塩原はそーゆうの なかったような、、、 私が知らないだけかな(´・ω・`) 1回だとなかなかお友達 作るのは難しいですね😫 1月6日 あー 大丈夫ですよー🙆♀️ 市によって全然違うみたいですから案内がなければないのかもしれませんね😅 そうなんです😅難しいですね😭 産んだ後とか他のママさんと合流出来る時でありました? 1月9日 ぴかちゅう 日赤は出産後、 赤ちゃんクラスとゆうものが あって、自由参加 なんですけどそこで 他のママさんと交流できました☺️ あとは生後4ヶ月頃からは トコトコ大田原の支援センター のようなところに よく行ったりしてました😆💗 1月10日 あー なるほど! そういうところに行ったら 他のママさん達と交流出来るんですねー👍 トコトコは生後4ヶ月からなんですね!! 初めて知りました😁 ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
わぁー😍嬉しいです❤️
ありがとうございます❤️
3人のママになるんですね👍
大先輩‼️
私は初産で今、31wです‼️
結婚して栃木に来たので周りに友達あまり居なくて…😓
仲良くしてくれたら嬉しいです❤️
ぴかちゅう
全然です😭
3人のママになるのに
まだまだ毎日奮闘してます(笑)
地元じゃないと不安ですよね💦
こちらこそ仲良く
してください❤️
31wだとお腹も結構
出てきていろいろ何するにも
疲れませんか(´・ω・`)?
あー
凄いです⭐️尊敬です!!
産まれて何かあったら先輩ママさん🤱相談させてください🙇♀️
そうですね😅特に後期に入って急にお腹が出始めて息は上がりやすくなった気がします!
今は体重がすぐ増えちゃうので困ってます😅笑
ぴかちゅう
いえいえ💦
お役に立てるか
わかりませんが、
私でよければ相談のります🥰
そうですよね😫
お腹も重くなりますしね😢
後期ってなぜか体重すぐ
増えますよね😭(笑)
あー
ありがとうございます💕
本当そう言っていただけるだけで心強いです😭❤️
はい!今まで順調だったのが
ここに来て急増してて…💦後期の恐ろしさを実感してます😅笑
ぴかちゅう
あーさんはどこ住みなんですか🏡?
あー
大田原ですー!
ぴかちゅう
近いですね🥰
うちは大田原と西那須野の
境目あたりで西那須野
なんです🏡✩.*˚
あー
わぁー近くなんですね👌
私も境目といえば境目のところですよ!歩いても5分ぐらいで西那須野になります😁笑
ぴかちゅう
うちも歩いてすぐです😂
どこらへんですか😳?
うちは西那須野のベイシア
わかりますかね🤔?
その近くなんです☺︎︎︎︎
あー
わぁーめっちゃ分かります👌
私はしまむらの近くです👍
ぴかちゅう
じゃあ近いですね😍
病院はどちらなんですか🏥?
あー
はい!近いです!
どこかでお会いしてるかもですね😍笑
家から一番遠いですが
菅間記念病院で産む予定です!
ぴかちゅう
ほんと、お会いしてるかも
しれないですね☺️✩
最近、菅間病院の産婦人科
人気みたいですね😳💗
あー
はい!人気で良い👍
と聞いたのでそこにしました!!予約で待ち時間もほぼ無く見てくれるし先生も看護師さんも優しいです!
他がどうか分かりませんが
mgさんはどちらで産みました?
ぴかちゅう
待ち時間ないのいいですね👍
私は上2人も今回も
日赤です☺️
予約しても待ち時間は
少しあるんですけど、
こちらも先生も助産師さんも
優しく、上の子達の時も
お世話になったので🥰
あー
はい!行くまでに少し時間かかるので待ち時間少ないのは助かってます💕
やっぱり近いし日赤多いですね!日赤も優しそうだしみんな同じ所なら安心ですね😍
この前のプレママ教室?的な奴でも日赤の人が一番多かったです!
ぴかちゅう
待つだけでも疲れますもんね😫
大田原はプレママ教室
的なものがあるんですか😳?
お友達もできそうで
いいですね🥰
あー
プレママ?母親学級みたいなのが1回だけありました!!
那須塩原はないんですか?
その時に他のママさん方をお話は出来ましたが1回だったのでなかなかお友達作るまでには至らなかったですけど…😅
ぴかちゅう
遅くなってしまって
ごめんなさい💦
那須塩原はそーゆうの
なかったような、、、
私が知らないだけかな(´・ω・`)
1回だとなかなかお友達
作るのは難しいですね😫
あー
大丈夫ですよー🙆♀️
市によって全然違うみたいですから案内がなければないのかもしれませんね😅
そうなんです😅難しいですね😭
産んだ後とか他のママさんと合流出来る時でありました?
ぴかちゅう
日赤は出産後、
赤ちゃんクラスとゆうものが
あって、自由参加
なんですけどそこで
他のママさんと交流できました☺️
あとは生後4ヶ月頃からは
トコトコ大田原の支援センター
のようなところに
よく行ったりしてました😆💗
あー
なるほど!
そういうところに行ったら
他のママさん達と交流出来るんですねー👍
トコトコは生後4ヶ月からなんですね!!
初めて知りました😁
ありがとうございます😊