いつも左が詰まりやすい😓今日は下半分が痛いです💀しかも唸りながら飲む…飲めてないのかなぁ
いつも左が詰まりやすい😓
今日は下半分が痛いです💀
しかも唸りながら飲む…
飲めてないのかなぁ
- ママリ
コメント

はな
私も今日胸がかたくなってしまい、絞ってもらいました😭
しかも、うちの子も唸って飲む時あります😭
助産師さんに、飲み残しが溜まってかたくなっちゃったんだよ!っていわれました🥺
飲むのを嫌がる時もあり、トラブルが絶えません😭
辛いですよね😢
いつも左が詰まりやすい😓
今日は下半分が痛いです💀
しかも唸りながら飲む…
飲めてないのかなぁ
はな
私も今日胸がかたくなってしまい、絞ってもらいました😭
しかも、うちの子も唸って飲む時あります😭
助産師さんに、飲み残しが溜まってかたくなっちゃったんだよ!っていわれました🥺
飲むのを嫌がる時もあり、トラブルが絶えません😭
辛いですよね😢
「唸り」に関する質問
生後1ヶ月半の娘なのですがここ数日、日中のお昼がきっかり30分しか寝てくれなくなってしまいました。 背中スイッチも急に発動し置くと起きる、寝付きも悪く、起きるとずっとぐずっています💦 夜は比較的3時間ほど寝てくれ…
ルーティン動画やらに出てる人達の赤ちゃんいい子過ぎません、、?? 2ヶ月で朝ご機嫌に起きてママの外でのランチに付き合って お昼寝も1人で寝て夜は8時間寝てくれました?え?凄すぎない?てなってました😂😂 うちは朝…
母乳量について 減ってしまった母乳量を戻せるのは何ヶ月頃までなのでしょうか? もう少しで2ヶ月です。 寝不足が続き体調も安定しなかったため 何日間か旦那に日中ミルクで面倒を見てもらって 夜間は授乳という形が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今まさに絞ってもらいたいです😭
寝てしまったので飲んでもらえないし😭
下側って自分でもなんか絞りにくくてただただ痛いです
辛いですよね😭
はな
もし可能なら、母乳相談などしている助産院探してみてください😭
楽になりますよ!!
下側、授乳中も押しにくいし、うまく吸わせられないし辛いですよね😭
私は、詰まってないけど溜まってたところの乳腺が腫れちゃって炎症起こしてると思うから、葛根湯しばらく飲みな!と言われました🙌✨
市販のでいいそうです!
買うときにドラッグストアの薬剤師さんとかに聞けば大丈夫だと思うので✨
ママリ
母乳相談探してみます😭
葛根湯がいいんですね!
ためしてみます✨
はな
早く良くなりますように☺️✨