いつも左が詰まりやすい😓今日は下半分が痛いです💀しかも唸りながら飲む…飲めてないのかなぁ
いつも左が詰まりやすい😓
今日は下半分が痛いです💀
しかも唸りながら飲む…
飲めてないのかなぁ
- ママリ
コメント

はな
私も今日胸がかたくなってしまい、絞ってもらいました😭
しかも、うちの子も唸って飲む時あります😭
助産師さんに、飲み残しが溜まってかたくなっちゃったんだよ!っていわれました🥺
飲むのを嫌がる時もあり、トラブルが絶えません😭
辛いですよね😢
いつも左が詰まりやすい😓
今日は下半分が痛いです💀
しかも唸りながら飲む…
飲めてないのかなぁ
はな
私も今日胸がかたくなってしまい、絞ってもらいました😭
しかも、うちの子も唸って飲む時あります😭
助産師さんに、飲み残しが溜まってかたくなっちゃったんだよ!っていわれました🥺
飲むのを嫌がる時もあり、トラブルが絶えません😭
辛いですよね😢
「唸り」に関する質問
夜一緒の布団で寝ている方、吐き戻し対策どうしてますか? 生後2ヶ月の子がいます。 今は私の布団にベットインベッドを置いて一緒に寝ていますが、足元が開放されているベッドなので脱走してたりしてます😓笑 もういっそ…
もうすぐで生後1ヶ月の子を育てております。 母乳の飲みすぎによる影響だと思うのですが、 授乳した後、寝床に置くと苦しそうにします💦 (フンガフンガと唸りバタバタしています) ゲップをしても吐き戻したりします💦 母…
生後1ヶ月半の女の子 魔の3週間から今日までずっと23時頃から朝の9時頃までは寝かしつけほぼ無しでミルク飲んですぐに寝てくれるのですが、そのほかの時間はミルク飲んでも全然寝ない。寝れなくて泣かれる。寝たと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今まさに絞ってもらいたいです😭
寝てしまったので飲んでもらえないし😭
下側って自分でもなんか絞りにくくてただただ痛いです
辛いですよね😭
はな
もし可能なら、母乳相談などしている助産院探してみてください😭
楽になりますよ!!
下側、授乳中も押しにくいし、うまく吸わせられないし辛いですよね😭
私は、詰まってないけど溜まってたところの乳腺が腫れちゃって炎症起こしてると思うから、葛根湯しばらく飲みな!と言われました🙌✨
市販のでいいそうです!
買うときにドラッグストアの薬剤師さんとかに聞けば大丈夫だと思うので✨
ママリ
母乳相談探してみます😭
葛根湯がいいんですね!
ためしてみます✨
はな
早く良くなりますように☺️✨