SINRI
うちの息子はもうすぐ3歳になりますが、当時同じくらいの時似た感じでした。
病院入った時点で察するのか大泣き、検診で泣いてる子いるとつられ泣き、知らない場所や人が多いところは抱っこ。となかなか敏感な子です !
動じないけろっとしてる子いますよね 笑🤣❣️
育て方とは関係なく持って生まれた性格でしょうね。それぞれの個性と思ったら愛おしいですね!手を焼く場面はたくさんありますけどね!
3歳目前の今、その気質はベースとしてあるものの、会話と理解力がついてきてだいぶ落ち着きました。
ゆみ
赤ちゃんだし男の子だし甘えん坊さんなのかな…💓なんて思います。
うちの息子もとにかくささいなことですぐ泣きます(笑)声のボリュームもすごくて若干恥ずかしくなります😅
かと思えば公園で活発に遊び転んだりしてもそんなに泣かなかったり変なところケロっとしていて不思議です😅
きっと色々分かってきて主張もしてくる時期ですよね!温かく見守ってあげましょう☺️💓
みー
息子も同じ感じです!
周りからも敏感で有名です!(笑)
うちの子はどうしてこんなに敏感なのだろうか…😊と少し前まで悩んだりもしましたが、これももって生まれた性格、個性ですよね😉
そんな息子が可愛いくて仕方ないです😊←親バカ(笑)
お互い、敏感boyの子育て頑張りましょう❤
はじめてのママリ🔰
みんなそんな感じだと思いますよ!
うちはわりどこでもケロッとしてますが、もともとの性格だと感じます。でも、歯磨きと小児科は泣きますよ〜😆💦
コメント