コメント
はじめてのママリ🔰
出来るなら、養育費の期限内の振り込み遅れや未払いが発覚した場合はその月は倍額支払うを私は入れます!
はじめてのママリ🔰
出来るなら、養育費の期限内の振り込み遅れや未払いが発覚した場合はその月は倍額支払うを私は入れます!
「夫」に関する質問
出産準備、水通しについて教えてください💦 ・水通ししたものはジップロックに入れて産まれるまでに保管ですが、ジップロックに入らないもの(バウンサーやベッドインベッドのカバーなど)はどのように保管したらいいですか…
娘が大事すぎて失うのが怖いです。 娘が少しでも熱が出たり、小さなアザがあったりするだけですごくすごく怖くなってしまいます。 夜眠れなくなったりします。 何も起きてないことを想像してそれが起こるのを見たくないっ…
赤ちゃんのうんちが2回だけしかでず、ヘルニアになったので病院行った際に2回しかでてないのはまずいとか言われて 大人用の綿棒で浣腸する指示されました。 今ミルクはいはいなのですが、はいはいよりうんちでるミルク知…
家族・旦那人気の質問ランキング
楽々
いれました!ありがとうございます😊