お金・保険 ふるさと納税の限度額について質問です!いくつかのサイトで限度額をシミ… ふるさと納税の限度額について質問です! いくつかのサイトで限度額をシミュレーションしていますが、1万円ぐらい差があったり、どれが本当の限度額かよく分かりません… おすすめのシミュレーションできるサイトをご存知ないでしょうか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 おすすめ サイト ふるさと納税 ままり コメント じゃじゃ丸 総務省のサイトが確実です。 12月21日 ままり 回答ありがとうございます! 早速見に行きました!エクセルシートの分ですか? 入力項目に、生命保険や住宅ローンがなくて簡易なような気がしますが、違うものを見ているのでしょうか… 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
早速見に行きました!エクセルシートの分ですか?
入力項目に、生命保険や住宅ローンがなくて簡易なような気がしますが、違うものを見ているのでしょうか…