ファッション・コスメ 割とお堅めな仕事してるかたで、週末の服など、外出用の私服ってどこで… 割とお堅めな仕事してるかたで、週末の服など、外出用の私服ってどこで買われていますか?子育てしていて適当すぎて、いいメーカーあれば教えてください! 未満児がいる30代です!! 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 子育て 外出 服 あかり コメント ママリ 秘書をしている25歳、娘は1歳ですが、 休みの日はSM2、 グローバルワーク、earth、GU、ユニクロがほとんどです! 12月21日 あかり やはりカジュアルが多くなりますよね、、、。 子どもいないときは、ナチュビ、ビス、ロペピクニックあたりも着ていたのですが。 汚れとか安全性を考えるときれいめの服とか着にくいです。もはやコーディネートで楽しむ程度しかないのかな。 お仕事秘書だとスーツとかも着る機会があっていいですね🌟 12月22日 あかり 回答ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
やはりカジュアルが多くなりますよね、、、。
子どもいないときは、ナチュビ、ビス、ロペピクニックあたりも着ていたのですが。
汚れとか安全性を考えるときれいめの服とか着にくいです。もはやコーディネートで楽しむ程度しかないのかな。
お仕事秘書だとスーツとかも着る機会があっていいですね🌟
あかり
回答ありがとうございます😊