※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
ファッション・コスメ

ドラッグストアで購入できるプチプラ化粧水で、適度なとろみのあるものを探しています。水分補給が目的です。

ドラッグストアで買えるプチプラ化粧水のおすすめ教えてください!
とろとろ過ぎずシャバシャバ過ぎないものを探していて、とりあえず水分を肌に入れたいです!

私の中で、例えばアベンヌはシャバシャバ過ぎ、極潤のノーマルタイプはとろとろ過ぎです😂

そのあとに本命の化粧水を使うので、まず水分で満たす目的として使いたいです🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

白潤のノーマル、久しぶりに使ったらサラサラになってたんですけどどうですか?😂
昔極潤使ってた時はトロトロだった記憶です👍
アクアレーベルも良かったです!値段は少ししますが私はディープログラムをコットンパック用でリピートしてます!

• mari

mari

えぇ!ほんとですか😂
    テクスチャー変わったんですかね!?笑
    今度使ってみようかな🤭

ディープログラムもやっぱりいいんですねぇ🌟
    いいものは何だかんだ少量で済むのでコスパよかったりしますよね🥰

アクアレーベル気になってます🌟
    いくつか種類ありますが、おすすめありますか?☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

mari さんの思ってる、極潤のトロトロが私の思ってるものと同じだといいんですけど😂
    白潤はシャバシャバでもなく、丁度良い感じで変わったんだー!と思いました👍
    アクアレーベルは青使ってました!金?黄色?の方は化粧水でも乳液並みに濃かったのでお店でテスター使ってみるべきです🙋‍♀️

• 2時間前
  • mari

mari

大昔は極潤のそのとろとろ具合が好きでしたが、大人になった今肌になかなか浸透しません🤣

アクアレーベル、テスターもあるんですね🌟
    ぜひ試してみようと思います😚

色々と詳しくありがとうございます😊🧡
    とっても参考になりました!

• 2時間前