※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園の送り迎え皆さんどの程度化粧しますか?上の子はバス登園ですが、…

幼稚園の送り迎え皆さんどの程度化粧しますか?

上の子はバス登園ですが、下の子はプレクラスで教室まで送り届けて一緒に荷物下ろしたり出席カードにシール押したりで滞在時間長いし他のママとも話す機会多いです💦

上の子みたいに他のママと会わなかったり入口で引き渡すだけならすっぴんでいいんですが...

普段メガネなので毎回のその為だけにコンタクトも煩わしいけど、すっぴん×メガネ×マスクもどうなんだ。とか思ってます😂

コメント

ソースまよよ

いつも綺麗なママ(化粧する事)でいましょう💡

はじめてのママリ

家までバス来るのでバスの時はしないですけど
他のママにあうお迎えは最低でもファンデと眉毛かきます!

はじめてのママリ🔰

用事がない時は眉毛だけ描いてマスクです🤣
夏は暑すぎたのでマスクもしてませんでした。笑
自分が良ければオッケーと思ってます!!

しりり

すっぴん×メガネ×マスクです😂
特に下の子の月齢が小さいうちは暇さえあれば一緒にお昼寝していたので、ほぼ化粧せずに過ごしていました。

ままり🐈‍⬛

朝は眉毛とアイラインだけ引いてマスクで送ることもありますが、帰りは他のママや先生とお話したりするので、朝の中途半端な化粧を仕上げてから行ってます。