コメント
退会ユーザー
業者ではなく全て自力でってことですか?
退会ユーザー
業者ではなく全て自力でってことですか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで、ぬいぐるみを売ろうと 思うのですが、人から買うものだし、 1000円から500円が妥当ですよね😅? 元値の半額以下だったら欲しくなりますか?😅 ちぃかわ、サンリオ縛りです💖 プライズ品、サンリオで購入したもの…
喪服(もふく)について🌱 喪服の購入を考えています。 みなさん喪服って、ちゃんとした喪服ですか? 周りには喪服ではなく黒のシンプルなワンピースを 喪服として着用している。という人もいます。 使用頻度少ないし、サ…
生後4ヶ月の子猫がいます。 もうすぐ5ヶ月です。 今まだロイヤルカナンの成長前期の子猫用のキャットフードをふやかしてあげてます。 もうすぐ無くなるので成長後期の子猫用に変えたいと思ってますが 今のふやかしてあげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゅり
大きいものは業者です!
私がやるのは新居の掃除や大物以外の運んだりします🙋♀️
退会ユーザー
それならやりました。
2人目を産んで1ヶ月しか経ってなかったので私は引っ越し前の荷造りだけして、あとはノータッチだったんですけど、旦那がなんとかやってくれました(笑)
しゅり
旦那さんはお子さん見ながらやったんですか?
退会ユーザー
いえ、子供は私と一緒にいましたよ!邪魔なだけなので(笑)引っ越しの場に子供がいたら何も進まないですよね😅
しゅり
私は子ども二人連れてやろうかと😓
不可能ですかね😓