妊娠・出産 27週のエコー写真で女の子だと言われたが、実感湧かず。女の子希望だったので嬉しいが、確かめたい気持ち。次の検診でシンボル見えるか不安。 27週の時のエコー写真です。 先生からは、女の子だと思うよと言われましたが実感が湧きません🍃 どちらかと言えば女の子希望だったのでもちろん嬉しいのですが、これは女の子だと思って大丈夫ですかね?😌 次の検診で、シンボル見えたりするのかなとか思っちゃいます (。-_-。)(笑) 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 妊娠27週目 女の子 夫 検診 先生 エコー写真 ma(5歳8ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 そのときの向きによって見え方違うので次のエコーの時まで待ちますかね🤔 うちも最初見えず、でも旦那が男の子っぽいってなって次のエコーで女の子かな?その次のエコーで女の子確定でした🙋♀️ 12月21日 ma 回答有難うございます ( ˘ᵕ˘ ) 先生も角度を変えながら見てくれたのですが、もう少し待った方が良さそうですかね! 来週検診なので、その時にまた性別聞いてみようと思います 🧸 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
回答有難うございます ( ˘ᵕ˘ )
先生も角度を変えながら見てくれたのですが、もう少し待った方が良さそうですかね!
来週検診なので、その時にまた性別聞いてみようと思います 🧸