コメント

えるさちゃん🍊
そのときの向きによって見え方違うので次のエコーの時まで待ちますかね🤔
うちも最初見えず、でも旦那が男の子っぽいってなって次のエコーで女の子かな?その次のエコーで女の子確定でした🙋♀️
えるさちゃん🍊
そのときの向きによって見え方違うので次のエコーの時まで待ちますかね🤔
うちも最初見えず、でも旦那が男の子っぽいってなって次のエコーで女の子かな?その次のエコーで女の子確定でした🙋♀️
「妊娠27週目」に関する質問
最後に4Dエコーしておこうかなと思ったら27週までだったわ😇 中期にやった時は顔隠してて辛うじて横向きが映ったなぁくらいだったから見たかったんだけどなぁ。 でも追加で2500円取られるし、検診の度に顔全力で隠してて…
前駆陣痛ってどんなのですか? また、27wは流石に早すぎますか?笑 3人目妊娠中で27wなんですが、今日は21時くらいからとにかく本当によく張ります💦1時間に何度もな感じで怖くて、とりあえずやるべきこと全部放置で横に…
切迫早産中の頸管長って 安静にしてたら伸びることもあるのでしょうか? 27週の検診でのエコー中、最初頸管長は40ミリ弱あって お腹張った時に測らないと意味ないからねー と先生に言われ数分エコーしてたら 見事にパカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
回答有難うございます ( ˘ᵕ˘ )
先生も角度を変えながら見てくれたのですが、もう少し待った方が良さそうですかね!
来週検診なので、その時にまた性別聞いてみようと思います 🧸