子育て・グッズ 木曜に2歳児が発熱し金曜に検査に行くとインフルエンザでした!そして私… 木曜に2歳児が発熱し金曜に検査に行くとインフルエンザでした! そして私が夕方から熱が出ています。 私がインフルエンザになった場合、月曜から学校に行く小学生の体操着や給食エプロン私が洗ったんですが畳んで体操袋に入れたりしない方がいいですか? 手袋とか除菌してたら大丈夫ですか? ちなみに主人と小学生組は金曜から実家へ避難しています。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 2歳児 学校 夫 給食 体操 主人 チェリーフ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 直接接触してないしそこまで気にしなくていい気がします。 12月21日 チェリーフ 回答ありがとうございます! 大丈夫ですかね! 手袋くらいして袋に詰めようと思います! 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
大丈夫ですかね!
手袋くらいして袋に詰めようと思います!