ママリ
うちはひとりっ子なので2年生までは通っていました🙂
夏休みなど預けられる人もいなかったので、お迎えは17時頃行ってました!
先生も働いてる時間までは見ていないので
さらい
14時まで勤務なら17時まで預けられるのでそのぐらいまで預けてます
えちゃん
私も15時までですが行かせてます😊
数十分だけとかですが下校させるのも心配ですし学童本人は楽しいみたいなので🙆♀️
ママリ
うちはひとりっ子なので2年生までは通っていました🙂
夏休みなど預けられる人もいなかったので、お迎えは17時頃行ってました!
先生も働いてる時間までは見ていないので
さらい
14時まで勤務なら17時まで預けられるのでそのぐらいまで預けてます
えちゃん
私も15時までですが行かせてます😊
数十分だけとかですが下校させるのも心配ですし学童本人は楽しいみたいなので🙆♀️
「給食」に関する質問
学校給食のパートを始めました。 夏休みなど長期休みがある事に惹かれて始めましたが、 4日目ですが思っていた以上に大変でした😢 私はADHDなのですが、とにかく覚える事ややることが多すぎて覚えられません。メモを持ち込…
幼稚園行きたくない、やだと泣いてしまう年少さんの我が子🥺なんと声かけするのがいいのでしょうか? 金曜日から給食スタートしました。前日の夜から行きたくないとグズグズするようになり、金曜日当日の朝、パパに笑顔で…
小学校の児童会や学童に入れなかった方や入っていない方に質問です。週3で4時間勤務で条件に満たなくて入れなかったです。お子さんはどうしていますか?一年生は4月は2週間くらい給食なしだと思うのですが、その間どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント