さらい
14時まで勤務なら17時まで預けられるのでそのぐらいまで預けてます
えちゃん
私も15時までですが行かせてます😊
数十分だけとかですが下校させるのも心配ですし学童本人は楽しいみたいなので🙆♀️
ママリ
うちはひとりっ子なので2年生までは通っていました🙂
夏休みなど預けられる人もいなかったので、お迎えは17時頃行ってました!
先生も働いてる時間までは見ていないので
さらい
14時まで勤務なら17時まで預けられるのでそのぐらいまで預けてます
えちゃん
私も15時までですが行かせてます😊
数十分だけとかですが下校させるのも心配ですし学童本人は楽しいみたいなので🙆♀️
ママリ
うちはひとりっ子なので2年生までは通っていました🙂
夏休みなど預けられる人もいなかったので、お迎えは17時頃行ってました!
先生も働いてる時間までは見ていないので
「学童」に関する質問
ここの学童どうにかしてほしい。 ほぼ外遊びさせないが長期子供だけで歩いて学童へ行って 良い遠いところへ歩いて遠足へは行く 誘導がありえんすぎて道へ飛び出す子いた ほんと勘弁ほかの良い学童見習ってほしい。 もはや…
現在月曜日13時ごろまで 火曜から金曜15時ごろまででパートで 勤務してるママです。来年子供が小1に あがることもあり学童の申し込みをと 思って申請をしたのですが学童の利用基準が 週4以上、1ヶ月15日以上勤務してるこ…
新一年生の娘のことです。 夏休み明けから何でもかんでも心配したり 聞かなくてもわかるようなことを不安になって聞いてきたりすることが多くなってきました。 学校でも不安で先生に何度も質問してるようです。 また『最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント