さらい
14時まで勤務なら17時まで預けられるのでそのぐらいまで預けてます
えちゃん
私も15時までですが行かせてます😊
数十分だけとかですが下校させるのも心配ですし学童本人は楽しいみたいなので🙆♀️
ママリ
うちはひとりっ子なので2年生までは通っていました🙂
夏休みなど預けられる人もいなかったので、お迎えは17時頃行ってました!
先生も働いてる時間までは見ていないので
さらい
14時まで勤務なら17時まで預けられるのでそのぐらいまで預けてます
えちゃん
私も15時までですが行かせてます😊
数十分だけとかですが下校させるのも心配ですし学童本人は楽しいみたいなので🙆♀️
ママリ
うちはひとりっ子なので2年生までは通っていました🙂
夏休みなど預けられる人もいなかったので、お迎えは17時頃行ってました!
先生も働いてる時間までは見ていないので
「給食」に関する質問
幼稚園迷いすぎてます💦 A園 幼稚園型こども園、徒歩6分、給食週4、預かり保育1時間500円、先生方がすごく優しい雰囲気、課外授業あり、全体的に温かく品がある園 B園 幼保連携型こども園、徒歩15分、給食毎日、預かり保育…
地方銀行でこども園の給食費払ってるんだけどあまりにも地方銀行使わなすぎて、今月の引き落とし残高足りなかったみたい😭😭😭先生や市の人にも申し訳ないし、ただ恥ずかしい、、、
お肉食べない4歳、ほんとにイライラします 唐揚げ、焼き鳥、ハンバーグも自分から食べません。 口に入れたら仕方なく食べるけどずーーっとモグモグモグ😇 1歳の頃から4歳半の今もずっとです。 給食はいつも完食してて、成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント