みぃこ
毛先と頭皮でこんなに色が違います😨😨

おかし
悲し思いをされましたね(;;)
左のカラーはダブルカラーといって、ブリーチした後にパープルとベージュ系を配合したものを被せないと出ない色かと思いますが
その美容師さんはダブルカラーされてましたか?××
見たところ耳から下は赤みやオレンジみが多少くすんでいるので補色を入れたのかなあとも思ったのですが
それにしては耳から上がブリーチのままのカラーに見えるので😭
いずれにせよダブルカラーを得意とされてるお店に行けば左のようにはいかなくともお直しは可能だと思いますよ☺️𓇬
-
みぃこ
回答ありがとうございます!
とても詳しく教えていただき助かります😭元々私は根元から3センチほどプリンの茶髪で、毛先の方は傷んで金髪になっていたため全体をブリーチ、カラー、毛先のカットをお願いしたのですが、これなら頭皮だけの方だけブリーチしても入る…ようなことを言われたので任せるとこんな感じです…💦ブリーチの後にしっかり紫っぽいようなカラーを塗ってくださったのですがこんな感じで…(>_<;)ダブルカラーが上手なお店にお直しを頼みに行こいと思います😭!- 12月21日
-
おかし
とんでもないです^ ^*
色を被せてこの仕上がりなのにも驚きですし、なにより見せた画像と全く違う状態でお客様をお返しになるのも不思議でたまりません😔
お力になれればと思うのですが、
東京にお住まいですか??- 12月21日
-
みぃこ
乾かしたあとに私が驚いた顔をしてると色落ちを楽しんでください!と言われました💦
そんなふうに思ってもらえるだけでもとても嬉しいです😭兵庫県に住んでます😣- 12月21日
-
おかし
なんでお客様が満足してないのにお前が満足してんだ😡😡
落ちる色もないだろうが目ついてんのか😡
そうでしたか、大変失礼しました😭
良い美容師さんに出会えることを祈ってますね😭😭- 12月21日
-
みぃこ
私もビックリしました…この人こんな変な髪色みてなんも思わないのか…?と思いました😣
いえいえ!ありがとうございます😭✨- 12月21日
-
みぃこ
無事ほかの美容院で直してもらいました!!ありがとうございました✨- 12月23日
-
おかし
ムラもなく綺麗に直して頂けたようでよかったです☺️🌿
どうなったかなあと気になっていたのでご報告してくださって嬉しかったです𓇠
ありがとうございました🥰- 12月24日

だるま
あたしなら店にもう一度行って抗議します、最悪です🥶
-
みぃこ
回答ありがとうございます😭電話で抗議したのですが返金は出来ないけどお直しはできるとのことでした(._."Ⅱ)- 12月21日

こた❤️せいmama☘️
色ムラすごいですね💦
ブリーチして色を入れた割には全然入ってなさそうだし😅
事前にこの写真の色にするのは難しいとか説明は受けましたか?
それとも出来ますよーって感じでしたか?
-
みぃこ
回答ありがとうございます!元々茶髪だったので全体にブリーチしてからカラーをしてくださいとお願いしたのですが毛先の痛み具合やプリンの具合を見た限りこれは根元の方だけブリーチしたらこんな感じになるというような説明をされました😭- 12月21日
-
色味は入れてないんですか❓
- 12月21日
-
みぃこ
入れてもらいました!- 12月21日
-
色味入れてこれ...❓
あ、元美容師です🙌
そもそも黒い根元を毛先の明るさに合わせるのが難しいです!
普通のカラーだったら簡単ですけど😅
根元のブリーチ何回しました❓かなりの数やらないと毛先の明るさには出来ないし、色味も全くと言っていいほど入ってませんね💦
返金できないなら、前にやった人ではなくその店のトップの人、店長とかにお直ししてくださいって言ってみては❓
無理って言われたら、じゃあ返金してくださいって言いましょう‼️- 12月21日
-
したのコメント読みました!
店長がしたんですね😅
だったらその店はそのレベルだということです🙌
ダブルカラーが得意なところに行きましょう‼️
そして口コミにありのままを書いてやりましょう😊- 12月21日
-
みぃこ
回答ありがとうございます😭元美容師さんからのコメントとてもありがたいです😭何回かしないといけないんですね…根元は1回ブリーチしただけです!ブリーチ直後はこんな感じでした!(インスタのストーリー用に撮ってた写真です🙇♀️🙇♀️)ダブルカラーが得意なお店に行くべきですよね…💦ほんとにクチコミに全部書いてやろうと思います!!😡- 12月21日
-
え、1回ですか❓
絶対ムリ😂
1回だと毛先に合わせることも出来ないし、色味入れても入るわけない‼️
私なら、この写真見せられたら、ブリーチは何回かしないといけないことと、色味もパープルとベージュを入れることになるので全く同じにはできないけどなるべく近づけるようにしますってちゃんと説明します🙌
お金は勿体ないですけど仕方ないですね💦- 12月21日

♡
根元の方をブリーチして色をかぶせるというのは分かりますがその後からが問題だったんですかね、、ピンク、パープル系の色が全く入ってるように見えないので😭
返金してもらってもいいレベルですがサロンによってできないところも多いのでこれは別のとこでやってもらうのをお勧めします😭💦
-
みぃこ
回答ありがとうございます!その液?を塗ってもらってる時、その液はちゃんと紫だったので安心してたのですが最悪です😢返金はしてもらえなかったです…別のところに行くべきですよね…😭- 12月21日

ネネネ。
1番偉い方に色入れ直してもらいます💦
これはやばいですね💦
-
みぃこ
回答ありがとうございます!
私もそう思って電話したのですがこれしてくれたの店長さんで…なら返金してくださいとお願いしても断られて…もうほんとに最悪です😭- 12月21日

きなこ
別のお店行ってもまたお金かかるだけなので…同じお店で再度やり直しを頂いては❓💦
色味全く入ってないですし、左のご希望の色にはならずとももう少し暗いトーンには出来ますし😱
-
みぃこ
回答ありがとうございます!最初はそう思い電話をかけたのですが施術してくれた方が店長さんだったそうで、、一番偉い方がそんなんじゃ信用出来ないと思い返金のお願いをしたのですがとても対応が悪かったのでもうほかの所に行こうと思ってます😭- 12月21日
コメント