サプリ・健康 カンジタについて先週金曜日におりものの様子からカンジタかなと思い婦… カンジタについて 先週金曜日におりものの様子からカンジタかなと思い婦人科受診するとやはりカンジタで。 昨日再診して綺麗な織物になってると言われて治療を終えました。 その時薬は入ってるからね〜と言われ夜… 我慢していた旦那さんに根負けし性行為をし、先程お風呂に入ると下着に粉々な織物?膣錠?が… カンジタになられた方で膣錠がぼろぼろに出てきた経験のある方いますか? しっかり断ればよかったと反省しています。。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 旦那 おりもの お風呂 性行為 婦人科 Ⓜ︎(5歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント