妊娠・出産 昨日の検診で逆子だと言われました。おへそより上、胸の下辺りで胎動を… 昨日の検診で逆子だと言われました。 おへそより上、胸の下辺りで胎動を感じますが、いきなり直ったのでしょうか??🤨それとも、逆子でも感じる場所なのでしょうか?? 逆子になった経験がある方、教えてください! 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 胎動 逆子 検診 みち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント るるるん 同じく逆子ですが、今もおへそ付近でよく動いてます。 たまにおへそ上に来た時はおっ、戻ったなと思いますが、数時間後にはまた下に… 今は動く時期だから、あちこち移動してるんだと思います😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント